ГогольFest шокировал Валида Арфуша

Во время фестиваля известный издатель забыл, что находится в Киеве.

13 апреля 2009, 15:52
Знаменитости
© Ирина Ключникова
В субботу состоялся долгожданный для многих меломанов ГогольFest. Билеты (стоимость которых, к слову, была не очень высокой - 100 гривен) раскупили задолго до фестиваля.

Поскольку line-up был довольно разнообразный, то и публика собралась разная. Но в целом – это была прогрессивная столичная молодежь. Для кого-то приоритетным было послушать бодряще мрачный балтийский фолк-поп в исполнении Алины Орловой (после предыдущего выступления в Киеве, армия ее поклонников растет не по дням, а по часам), для кого-то непредсказуемых электронщиков The Future Sound Of London's. Были фанаты SunSay и ДахаБраха.

Среди селебретиз Е-motion заметил Лилию Литковскую и Валида Арфуша.

- Я пришел послушать Алину Орлову и группу ДахаБраха, - поведал нам Арфуш. - Об Орловой я слышал очень много хороших отзывов и живое ее выступление подтвердило, что она потрясающая исполнительница. Ну а то шоу, тот перформанс, которое показали ребята из Даха Браха, это вообще я считаю что-то абсолютно новое для Украины. Новые подход. И по тому, как реагировала публика можно сделать вывод, что им понравилось! В целом, на ГогольFest у меня сложилось впечатление, что я нахожусь не в Киеве. Собралась такая стильная, продвинутая молодежь, что казалось – это концерт где-то в Европе. Никогда такого раньше не видел на украинских концертах.

Комментарии, как нам кажется, излишни.

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...