Фагот: В Нью-Йорке ты сможешь все!

Фагот из «ТНМК» поделился своими нью-йоркскими впечатлениями.

13 апреля 2009, 13:49
Знаменитости
© фото: пресс-служба

Сегодня Фагот из группы ТНМК- один из наиболее ярких личностей в украинском шоу-бизнесе.

Мало кто из украинских артистов ведет такой активный образ жизни – работа в собственной студии, совместные проекты с группами мирового масштаба, работа над новым альбомом ТНМК, концерты, а кроме того увлечения фотографией и путешествиями.

Совсем недавно Фагот вернулся из Нью-Йорка. Поездка совпала с днем рождения артиста и не обошлась без острых ощущений. Подробнее читайте на Glamurchik. О своих впечатлениях Фагот поведал в одном из интервью:

- Как прошло празднование дня рождения?

- День Рождения начал праздновать по украинскому времени, а закончил по штатовскому, поэтому успел многое. Начал отмечать в «HardRockCafe», потом был джаз в «Blue Note», гулял по Таймс Сквер и Централ Парку. Позже дал интервью сетевому Американо-Русскому Радио "Надежда", пообедал в украинском ресторане "Глечик". А под вечер поехал в Эмпайр СтейтБилдинг, где и наслаждался видом Нью-Йорка с высоты 102 этажа.

- Какие ощущения от города, места, которые запомнились?

- Это самый яркий город для космополитов, такое ощущение, что в Нью-Йорке ты сможешь все! Очень прикольно гулять пешком по Гринвич Виллидж - какая-то аура на грани треша и гениальности. Потрясающе весело окунуться в законсервированный "совок 80х" на Брайтон Бич. Ну и джаз-клубы незабываемы -« B.B.King Blues Club», «Blue Note»...

- Ближайшие путешествия?

- Хочу объездить и увидеть как можно больше. Какая страна станет следующей, пока не решил .

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...