Звезды устроили рок-н-ролл пати!

Украинские звезды отметили День рок-н-ролла и объединились в поддержку семейных ценностей.

13 апреля 2009, 18:31
Знаменитости
© Аня Путилина

На выходных столица не скучала и шумно отметила День рок-н-ролла. Один из киевских клубов собрал многих поклонников Дня Элвиса, так в народе именуют этот яркий и знаменательный день. В концертной программе выступили: группа «OT VINTA», «7 небо» и команда «Братья ГаГарины». Их активно поддерживали киевские влюбленные, которые в этот день приняли участие в акции «Свадьба в подарок». Влюбленные демонстрировали свои познания в рок-н-ролле, бигорафии Элвиса Пресли, кроме того пары должны были удивить мастерством танца, режиссуры, а также яркими костюмами а-ля «стиляги».

Таланты участников оценивало жюри в составе многих представителей из сферы масс-медиа и шоу-бизнеса. К слову, среди заявленных судей ожидались Ольга Сумская и Виталий Борисюк, но звездная пара не смогла присутствовать на вечере, как выяснилось в этот же день Ольга встречалась с известным культовым режиссером Дэвидом Линчем.

Оценить мастерство влюбленных пар также пожаловал самый популярный «Элвис» из «Студии 95 квартал» - Александр Пикалов. Александр оказался настолько осведомленным в биографии Элвиса Пресли, что ведущие не раз просили «кварталовца» не подсказывать участникам конкурса : «Прекратите подсказывать, - возмущался ведущий, - но громкий голос Пикалова глаголил истину и ребята моментально отвечали правильно на все вопросы.

Интересно, что день рождения рок-н-ролла совпал с Днем космонавтики, этот факт ведущий не мог пропустить и выдал перл: «Именно в этот день, когда Гагарин вернулся домой, сошел с трапа самолета, он сказал рок-н-ролл»!

В этот вечер о рок-н-ролле говорили много, под него танцевали и заново признавались в любви, а самые любвеобильные получили главный подарок – свадьбу!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...