Мишель Гондри экранизирует комикс

Режиссер «Вечного сияния чистого разума» и «Науки сна» рассказал о новом проекте.

14 апреля 2009, 14:17
Знаменитости
© Getty Images
Бывший клипмейкер, а ныне один из наиболее интересных современных молодых режиссеров, Мишель Гондри собрался экранизировать комикс «Зеленый шершень». Сценарий к фильму пишут Ивэн Голдберг и Сет Роген. Последний сыграет еще и главную роль.

Главным же вопросом, который нас сегодня волнует всех – будет ли этот фильм выдержан в стилистики предыдущих лент дуэта Роген-Голдберг. Известных прежде всего, своими абсурдными молодежными комедиями «SuperПерцы» и «Ананасовый экспресс». Или Мишель Гондри внесет свое веское слово в окончательный вариант написанного.

Сам Гондри утверждает, что «Зеленый шершень» - это нечто новое как для него, так и для обоих сценаристов. При этом, поправки в сценарий вносит еще и продюсер ленты Ним Мориц.

Так же Гондри признался, что никакой анимации в его новой ленте не будет. Так же как и путешествий по собственному сознанию. То есть, именно того чем был известен режиссер по своим клипам и предыдущим фильмам.

На данный момент «Зеленый шершень» находится на подготовительной стадии. Сами же съемки запланированы на осень нынешнего года.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...