Анджелина Джоли мечтает о «Городе грехов»

Актриса призналась, что надеется сыграть во второй части популярного фильма.

14 апреля 2009, 18:46
Знаменитости
© Getty Images
Слухи о заинтересованности Джоли в «Городе грехов», начались еще в 2008 году. Когда, актриса, будучи беременной, объявила режиссера фильма Френка Миллера истинным гением, высказав при этом свое огромное желание сняться в одном из его следующих фильмов.

И вот теперь, Джоли сообщила, что следующим фильмом Миллера просто обязан стать «Город грехов 2». И она, непременно должна сыграть в нем одну из ролей.

Вслед за этим, в прессу просочилось продолжение этой истории. Появился некий таинственный продюсер, который утверждает, что сейчас идут серьезные переговоры между Джоли и создателями фильма.

По его заверениям, актриса пробуется на роль Авы, главной героини истории «Дама за которую можно убить». И согласно сюжету, является любовницей Дуайта МакКарти, героя, которого в первой части сыграл Клайв Оуэн.

Одновременно с этим, ходят слухи и иного порядка. Так поговаривают, что «Город грехов 2» может и вовсе не состояться. Недавно компания Weinstein Company передала все права на картину студии Роберта Родригеса. А тот в свою очередь сообщил, что съемки продолжения миллеровской истории в его планы пока не входит.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...