Звезды попали в межгалактическое пространство!

Украинские звезды отметили День космонавтики с героями фильма "5 элемент"

14 апреля 2009, 19:04
Знаменитости
© фото: пресс-служба

На самом экваторе весны известные представители шоу-бизнеса собрались, чтобы отметить праздник, хорошо знакомый каждому с детства – День Космонавтики.

На космической вечеринке в ресторане Евгении и Шона Карр высадился настоящий межгалактический десант только самых ярких звезд: группы «Неангелы», «А.Р.М.И.Я», «Арктика», «HOLLYWOOD», «Мисс Украина» Ксения Кузьменко, писатель Антон Фридлянд и Ирэна Карпа, певица Маша Фокина и Алина Гросу, художники Илья Чичкан и Маша Шубина, мс Рыбик, Директор конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова, Алексей Дивеев-Церковный, издатель журнала «Папарацци» Валид Арфуш, многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Ирина Дерюгинас дочерью певицей Ириной Блохиной.

Гостей вечеринки встречали герои фильма «Пятый элемент» Лилу, Корбан Даллас, Дива Плавалагуна, Зорг и Руби Род.

Вела вечеринку певица и телеведущая Оля Горбачева, а заводили публику своими хитами – супер-сексуальные солистки группы «NikitA» и последние романтики украинской эстрады – группа «Авиатор». Хедлайнером вечеринки стала настоящая легенда, специальный гость из Великобритании – певица SONIQUE, обладательница самого яркого хита 2000 года «It feels so good», которая отыграла для гостей свой специальный сет!

Sonique добродушно и по-компанейски общалась со многими украинскими звездами, благодаря своим хитам вытянула на танцевальную площадку практически всех vip-гостей. Чуть позже селебритиз начали по очереди подниматься к британской певице, чтобы сфотографироваться с ней.

Так Британская певица проявила интерес к Маше Фокиной, которой сделала комплимент.

«Было круто! – сознается Маша. – Давно хотела познакомиться с Sonique, а тут она сама начала общаться, сказав, что я очень хорошо выгляжу – ей понравилось, как я одета. Было невероятно приятно услышать от нее такие слова! Кстати, двигается Sonique очень классно, мы с ней немного потанцевали под её же музыку!»

Космическая атмосфера напомнила многим звездам о детстве, ведь большинство артистов когда-то мечтали покорить космическое пространство. «В детстве многие из нас мечтали стать космонавтами, грезили о покорении межгалактических пространств и открытии новых планет. Все мы выросли, но дух романтики и молодости все еще живет в наших сердцах, - рассказывает Игорь Воевуцкий из «Авиаторов», - Появилось множество «взрослых» проблем, но главное, что мы не утратили способность мечтать. А это значит, что все наши мечты обязательно сбудутся!»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...