Виталий Кличко: Герои среди нас!

Знаменитый боксер отложил в сторону все дела, чтобы лично вручить премию «Гордость страны 2008» морякам судна «Фаина».

16 апреля 2009, 10:14
Знаменитости
© Пресс-служба

Выйдя на сцену, он обратился к номинантам с теплыми словами и каждому пожал руку.

- Если я скажу, что не волновался перед выходом на сцену – слукавлю, - признался потом Виталий. – Спасибо всем, кто причастен к этой замечательной премии. Ведь герои – среди нас. Их лица не мелькают на экранах телевизоров, обложках журналов, но то, что делают номинанты премии «Гордость страны» - подвиг! Я отложил все дела, извинился перед своей семьей, которая хотела провести со мной этот вечер, и приехал на церемонию, чтоб отдать дань уважения нашим героям.

Виталий Кличко рассказал, что вместе с братом Владимиром в ближайшее время готовится презентовать книгу, в которой будут упомянуты люди, не известные широкой публике, но достойные звания Героев.

- Эти люди, бывает, внешне неприметны, но их поступки восхищают. Нам с братом повезло – такие люди встречались нам каждый день.

Сам Виталий Кличко себя героем не считает, а вот о брате и его поступках, вызывающих уважение, может рассказать многое.

- Врачи поставили ему страшный диагноз и долго убеждали: «Продолжая заниматься спортом, ты очень скоро окажешься в инвалидной коляске!». А он, превозмогая боль, несмотря на все эти диагнозы, продолжал верить в чудо и уже через два годы выиграл олимпийскую медаль! Это – за гранью человеческих возможностей! Не задумываясь, называю этот поступок героическим! – восторженно говорит Виталий Кличко о брате Владимире. - О нем, и о многом другом скоро расскажет наша книга!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...