Анна Седокова: Для нас Две звезды - не соревнование!

Шоу "Две звезды" покинула самая веселая пара Анна Седакова и Вадим Галыгин.

21 апреля 2009, 12:35
Знаменитости
© фото: пресс-служба

Теперь Анна Седокова и Вадим Галыгин поют порознь и каждый о своем, сообщает «Труд». В интервью Анна призналась, что вылетом с проекта ничуть не расстроена:

- Что вы только ни делали, чтобы развеселить жюри и зрителей: выступали в водолазном костюме, садились на шпагат, надевали дурацкие очки и шапки, играли сбежавшую невесту, школьницу и даже Большую Медведицу. Обидно, что публика не оценила такие жертвы?

- Мы с Вадимом изначально решили, что для нас "Две звезды" – не соревнование. Мы хотели устроить шоу, праздник, развеселить всех, а не разводить драму драматическую. И в том, что мы выбыли, нет ничего страшного. Страшно должно быть телезрителям, которым хочется радости и веселья. (Смеется.)

- Может быть, дело в том, что вы слишком увлеклись шоу, а не вокалом?

- Может быть. На тренировки мы тратили столько времени, сколько позволяла ситуация. Я живу между Киевом и Москвой, Вадим - в Москве. У меня много концертов, у Вадима тоже куча проектов. Приходилось проводить спевки по телефону или скайпу. Понятно, что на подготовку было мало времени. Но мы и не старались кого-то перепеть. Для нас это было как пение в караоке – весело и с удовольствием.

- Другие участники демонстрируют более деловой подход.

- А мне кажется, к таким шоу нельзя излишне серьезно относиться. Главное - чтобы было в кайф. Это же не чемпионат мира по тяжелой атлетике. Жюри оценивает нас профессионально - голос, идею номера, постановку. Зрители голосуют сердцем. У меня в интернет-блоге полтора миллиона посетителей, и все в восторге от наших номеров. Думаю, членам жюри в какой-то момент нужно уметь оценить иронию участников шоу и не забывать, что один из пары - непрофессиональный певец.

- Один из судей - телеведущий Андрей Малахов - голосовал за вас как раз сердцем и поставил высшую оценку за спорный, в общем-то, номер. Вы собирались вместе с ним на "Евровидении" выступать, сейчас вот объявили дату свадьбы. Что это за история?

- Да нет никакой истории. (Смеется.) Просто мы давно дружим с Андреем. Не так давно он снялся у меня в клипе. Конечно же, он не мог поставить мне по-дружески меньше десятки.

- В шоу "Две звезды" вы буквально въехали из проекта "Ледниковый период". Писали, что ваше участие сопровождалось разного рода конфликтами.

- Да, стычки с жюри были, я даже плакала несколько раз, но сейчас у меня со всеми участниками отличные отношения. Катание я сейчас совсем забросила - времени нет совершенно. Занимаюсь сольной карьерой, пишу новый альбом, работаю над книгой про искусство соблазна, веду программу в интернете.

- Ваша карьера началась с участия в группе "ВИА Гра". Сейчас в коллектив вернулась Надя Грановская. На ее месте могли быть и вы. Не ревнуете?

- Я ничего не чувствую. Очень рада за Надю и надеюсь, что ее возвращение будет успешным. Для меня "ВИА Гра" - это история, и я стараюсь не думать о том, что уже прошло.

Смотрите шоу "Две звезды" на телеканале ТРК Украина каждую субботу в 19.30

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...