Киевляне бросали в Пугачеву цветами и умоляли не уходить со сцены

Сегодня утром примадонна приехала в Киев - экслюзивный репортаж E-motion.

22 апреля 2009, 17:52
Знаменитости
© Максим Зайцев
Толпа зевак, журналистов, фотографов и милиционеров окруживших белый лимузин – такую картину можно было наблюдать сегодня на центральном киевском ж/д вокзале. Все ждали прибытия фирменного московского поезда №3, который вез в Киев Аллу Борисовну Пугачеву.

Народ начал собираться еще за час до прибытия поезда. В 9:20 подогнали белый лимузин и два джипа сопровождения. В толпе были как просто зеваки, которые донимали вопросами: «А кто это приезжает?», так и преданные поклонники Пугачевой, пришедшие с цветами.

В 9:59, ровно по расписанию, поезд прибыл. Машинист заезжал на платформу так медленно, как будто вез в вагонах хрупкий хрусталь и боялся разбить от резкого торможения. Последние метры он буквально тянул – нужно было, чтобы выход из вагона был аккурат к дверям лимузина. Слегка не попал.

Двери вагона открылись, народ начал гудеть, кричать. Сначала вынесли вещи примадонны – погрузили в багажник. Спустя мгновение появилась сама Алла Борисовна. Улыбаясь и сияя она вышла из вагона – поклонники сразу зашумели. Кто-то бросил букет, который чуть не попал в голову Пугачевой. Та лишь усмехнулась и пожурила, зачем, мол, такие цветы красивые бросать.

Внезапно какая-то женщина из толпы начала кричать: «Алла, ты моя жизнь! Умоляю тебя, не уходи со сцены!». Пугачева никак не отреагировала на этот крик души. Еще немного попозировав фотографам, она помахала всем ручкой и сказала: «До встречи на концерте».

К слову, билеты на прощальный концерт Аллы Борисовны еще есть. Поэтому если вам хочется в живую увидеть примадонну – вперед в кассы.

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...