Юрий Никитин возглавил телеканал Тонис

Известный продюссер назначен генеральным директором.

22 апреля 2009, 14:16
Знаменитости
© Пресс-служба Mamamusic
Известный музыкальный продюсер Юрий Никитин решил освоить новое для себя направление деятельности – телеиндустрию. 21 апреля, Никитин вступил в должность генерального продюсера телеканала «Тонис».

- Для меня большая честь возглавить телеканал с такой историей, - заявил Никитин. - Я только неделю в телевизионном бизнесе, поэтому пока о каких-то радикальных изменениях говорить рано. Сейчас проводится аудит канала, изучаются рейтинги, целевая аудитория. Конечно, канал будет претерпевать изменения, в каком объеме, пока сказать сложно. Но однозначно это будут изменения в сторону позитива, увеличение количества социально-направленных программ, которые бы несли людям добро и положительные эмоции, особенно это касается молодежи. Я хочу, чтобы, включив «Тонис», родителям не страшно было оставить ребенка возле экрана телевизора. У меня подрастает дочь, поэтому я четко осознаю, что телеэфир должен нести зрителю только добро и эстетическое удовольствие. Мы будем перенимать опыт лучших телепродюсеров страны, ведь украинские телезрители имеют качественный телевизионный продукт очень высокого уровня.

Пока неизвестно, насколько активно Никитин будет использовать телеканал «Тонис», как платформу для продвижения артистов, которыми он занимается. Но не стоит удивлятся если на «Тонисе» будут часто мелькать Верка Сердючка, Ирина Билык, НеАнгелы, NikitA и другие исполнители, чьи интересы и представляет Никитин-продюссер.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...