Dруга Ріка: BEST это не только хиты!

Сегодня выходит долгожданный альбом группы «Dруга Ріка» BEST.

23 апреля 2009, 11:18
Знаменитости
© фото: пресс-служба

Сборник будет состоять из двух дисков: аудио и DVD-коллекции всех видеоработ группы. Как правило, в такие пластинки входят самые популярные композиции. Однако не в случае «Dругої Ріки». В альбом войдет 21 лучшая композиция по версии самих музыкантов: это будут и песни, которые уже давно стали признанными хитами, и те, которые еще не успели покорить эфиры радиостанций. А также треки, которые в свое время остались без широкого внимания.

Как ни парадоксально, но иногда песни, которые являются любимыми хитами поклонников того или иного коллектива, у самих музыкантов не занимают такие же высокие рейтинги. Напротив, песня, которая осталась без широкого внимания, которую не отдали в радио- и телеротацию, – является любимой для исполнителей. Именно поэтому BEST «Dругої Ріки» - сборник самого лучшего не только для поклонников группы, но и для самих музыкантов, в частности, солиста группы, Валерия Харчишина. Любимой песней лидера «Dругої Ріки» является песня «000 ТВ» из дебютного альбома «Я є».

В «самый лучший» альбом также войдет общая с русской группой «Токио» песня «Догоним! Доженемо!», которая уже успела полюбиться поклонникам коллектива, но еще не успела попасть ни с один альбом.

Диск BEST должен был выйти в конце прошлого года, но музыканты решили отложить его релиз, ведь на тот момент в арсенале группы были девятнадцать видеоработ. Юбилейный двадцатый клип на песню Космоzoo участники «Dругої Ріки» отсняли в Египте весной этого года. Таким образом, завершающая работа над клипом стала и завершающей над диском BEST.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...