Лучшие звездные наряды проекта «Танцую для тебя»

Проект «Танцую для тебя» запомнился не только звездными танцорами, но и прекрасными костюмами от дизайнера Кристины Бобковой и ее команды.

23 апреля 2009, 14:43

 Впереди – заключительный гала-концерт шоу и лучшие наряды от Кристины. Попав в 23 года в пятерку лучших дизайнеров Украины, Кристина Бобкова завоевала популярность среди звезд отечественного шоу-бизнеса и начала работу в масштабных телевизионных проектах. С шоу «Танцую для тебя» Кристина начала сотрудничать только в этом году. Каждый созданный наряд имеет свою неповторимую историю.

«Латиноамериканская Мадонна» Катя Осадчая.

Костюмы Кати и Андрея для латинского танца выполнены в очень ярких тонах – малиновом и фиолетовом. Платье для теледивы Осадчой создавалось по аналогии наряда, который был на Мадонне в клипе «Hung Up» - сиреневый купальник-трико. Правда трико Кати приближенно к латинскому костюму – цветы на плечах, большое количество камней и вышивки, пышная юбка.

Роскошная Настя Каменских.

Шикарное черное платье с бахромой для румбы в исполнении Насти Каменских дизайнер создавала не одну ночь. На наряд она потратила много усилий, и они не пропали даром. Платье получилось просто роскошным! Это и неудивительно, ведь, кроме фантазии, труда и таланта, в него было вложено много денег .Кристина и ее команда расшивали корсет вручную золотыми и черными нитями. Модельер использовала большое количество дорогой бахромы – 15 метров, и несколько сотен камней Swarovski. А накидка – это стопроцентный натуральный мех: смесь песца Blue frost и чернобурки. Идею создания такого наряда предложил партнер Каменских Дмитрий Дикусар. Когда пара пришла на примерку, он захотел сделать максимально противоположные костюмы: свой танцор пожелал видеть простым и бедным, а Настин – дорогим и роскошным.

Роботы Вася Бондарчук и Алена Шоптенко.

На паркете Вася и Алена представляли расу, которая еще недавно существовала только в фантастических романах. Оба наряда были сделаны максимально одинаковыми для того, чтобы свести к минимуму различие между танцорами, ведь роботы – существа бесполые. В местах изгиба, где конечности металлических андроидов соединяются шарнирами и стальными сухожильями, в костюмах были предусмотрены налокотники, наколенники, тугие вороты и пояса. Металлическую поверхность обшивки удалось сымитировать с помощью стрейчевого коттона с напылением.

Синяя птица удачи Ксения Горб

В платье «синей птицы удачи» Ксении Горб были использованы атрибуты страны, в которой, как считают многие, сбываются все мечты, а именно - американский флаг. Корсет был расшит множеством звезд, а весь наряд украшен синими и белыми перьями. В танце охотник Узелков пытался поймать «американскую птицу», она же, пытаясь ускользнуть, обильно усыпала весь павильон киностудии им. Довженко разноцветными перьями.

Панковский костюм.

На костюме сказочных персонажей Кощея Бессмертного и Бабы Яги, для пары Сергей Костецкий – Ира Мерлени, Кристина по-настоящему «оторвалась». Делать костюмы по подобию русских сказок было бы не интересно, тем более что танец исполнялся под «Калинка-малинка». Кристина решила сделать персонажи более панковскими: Мерлени в порванных колготках, Костетский - прототип Менсона.

Театральный костюм.

Изначально пара Олеся Жураковская- Александр Майбенко планировала показать танец «Голохвастов с друзьями». За два дня до эфира произошли изменения, и было решено показывать танец «Голохвастов и Проня Прокоповна». Быть Проней Жураковская отказалась, посчитала это слишком банальным. Решили, что Проней будет Саша Майбенко, а Олеся – Голохвастовым. Костюмы переделались за два дня. Очень помогла и сама Олеся: нашла театральный реквизит. Платье для Майбенко было сложным, так как с него нужно было сделать настоящую добротную женщину: подшивались женские грудь и попа.

Нежный цветок Сакуры.

Восточные костюмы для пары Маричка Падалко- Саша Кочкин, одни из наиболее ярких нарядов проекта. Маричка выглядела как настоящая цветущая сакура. Нежное платье выполнено в сиренево-лиловом цвете, с плиссированной юбкой. Все украшения для пары в стиле инь-янь. Саше даже заплетали сложную японскую косичку и украшали ее настоящими японскими палочками.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...