Лобода заложила квартиру ради участия в Евровидении

На сегодняшней пресс-конференции певица рассказала о проблемах в подготовке к конкурсу.

23 апреля 2009, 18:56
Знаменитости
© Владимир Шевчук
E-motion уже писал, что участница песенного конкурса «Евровидение-2009» от Украины Светлана Лобода испытывает финансовые трудности. И поскольку госчиновники никой поддержки не оказывают, певица была вынуждена обратиться за помощью к украинскому народу.

- Номер, который мы готовим к конкурсу очень дорогостоящий, - утверждает Светлана. – Мы сейчас ищем деньги, чтобы закончить все запланированное. Спасибо украинцам, которые откликнулись и перечисляют свои средства. Это большая помощь для нас! Вкладывала ли я свои деньги? Я заложила свою квартиру, если вам это о чем-то говорит.

Все это Светлана рассказала на сегодняшней пресс-конференции. Рядом с украинкой сидела представительница Кипра  Кристина Метакса. И она искренне удивлялась проблемам Лободы.

- Я лично даже не знаю, кто финансирует мою подготовку, - недоумевала Метакса. - Этим занимается менеджмент. Но я уверена, что у нас с этим все в порядке.

Впрочем, Светлана Лобода не стала зацикливаться на негативе. Ведь есть и очень много позитива! Например, после прекрасного выступления в Лондоне и Амстердаме о ней заговорила Европа. Букмеккеры повысили ставки на победу украинки в конкурсе, а из Швеции пришло приглашение на вечеринку, посвященную Евровидению.  

- Они видели наше выступление в Амстердаме и были очень впечатлены, - поведала Светлана. - И даже извинялись, что не пригласили нас раньше!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...