Украинские звезды вогнали в краску Митю Фомина

На вечеринке в честь открытия нового ресторана российского певца отчитали за непрофессионализм.

24 апреля 2009, 15:30
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Открытие ресторана «Апрель» вдоволь повеселило киевский бомонд. И дело даже не в том, что шоу-программа была очень смешной. Просто ведущий вечера – российский певец Митя Фомин, как нынче модно говорить, отжигал.

А все начиналось очень мило. Красная дорожка у входа, вспышки фотокамер, много селебретиз, улыбки, поцелуи. Посетителей угощали водкой с клюквенным соком и мартини. Правда, организаторы мероприятия явно переборщили с количеством гостей – внутри было что-то похожее на киевское метро в час-пик.

Еще одним проколом можно назвать приглашение на роль ведущего известного российского певца, в прошлом солиста группы «Hi-Fi» Митю Фомина. Заезжая звезда мало того, что в украинском шоу-бизнесе не ориентируется , так еще и никого в лицо не знает.

Впрочем, сначала это больше походило на шутку. Первый конфуз случился во время вручения премии «Певец года» (организаторы решили устроить такой себе аналог «Оскара»). Фомин торжественно отрапортовал, что лучшим в номинации признали Александра Пономарева. И пока тот пробирался сквозь толпу, Фомин уже поздравлял Козловского!

- Поздравляю вас Александр, - вполне серьезно обратился он к Козловскому и пожал руку.

За этим всем с удивлением наблюдал Пономарев. В зале пронеслась волна смеха. Фомин, осознав свою ошибку, чуть заметно покраснел.

Но, как оказалось, это были цветочки. Дальше пошли ягодки. Фомин упорно называл Ани Лорак – Аней, группу Nikita – Никитой, а Юрию Горбунову и вовсе вручил премию «Актриса года». Это уже было не смешно и терпеть такого непрофессионализма украинские звезды не стали.

Первой возмутилась Ольга Сумская.

- Вы, наверное, и меня не знаете? – обратилась она к Фомину. – Нет, я не Ада Роговцева! И перед мероприятием вы бы могли хоть немного подготовиться!

На лице Фомина уже отчетливо проступили следы стыда. И тут контрольный выстрел сделал Владимир Зеленский. Российская звезда, вручая премию «Актер года» позволил себе лирическое отступление, заявив, что он бы лично вручил этот приз другому.

Зеленский, с присущей ему вежливо-уничтожающей интонацией, ответил красиво: «А я бы пригласил другого ведущего». После этой фразы Фомин уже весь был под цвет своего ярко красного костюма.

Конечно, несмотря на эти казусы, веселье продолжилось. Но, подозреваем, что карьера Мити Фомина, как ведущего, на этом закончится.

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...