Мухина боится черных кошек, а Цветаев считает это глупостями

Представители украинского шоу-бизнеса приняли участие во флешмобе сайта astrogid.com

27 апреля 2009, 16:19
Знаменитости
© Владимир Шевчук
24 апреля киевских прохожих шокировали черные коты, которые возникли на тротуарах публичных мест в самый разгар утреннего часа пик. Только подойдя вплотную к животному, можно было заметить, что это не настоящий черный кот, а оригинальная наклейка. Идея такого флэшмоба принадлежит Kaffeine communications, а реализовали ее фанаты сайта предсказаний Astrogid.com.

Участниками флэшмоба стали и представители украинского шоу-бизнеса – Аня Мухина, Влад Цветаев, МС Тамерлан и парни из группы Chicos de la Fiesta.

Как оказалось, в приметы верят не все. Например, певец Влад Цветаев называет все это глупостями и на черных кошек внимания не обращает.

- Приметы, предрассудки живут в нас и только, - с высоты жизненного опыта говорит Влад. - Черная кошка живет прежде всего внутри. Поэтому меня удивляет, когда люди в это верят.

Солидарен с коллегой и МС Тамерлан. А вот фабрикантка Аня Мухина, наоборот, к черным кошкам относится с трепетом.

- Если мне перейдет дорогу черная кошка, я уже буду ожидать чего-то нехорошего, - говорит Мухина. – Я очень серьезно к этому отношусь!

Но самым оригинальным оказался участник группы Chicos de la Fiesta Олег.

- Когда вижу черную кошку, хватаюсь за пуговицу и трижды сплевываю через левое плечо, - поведал нам он. – Мне очень стыдно, но это действительно так!

Прохожие же реагировали на черных кошек по-разному. Кто-то с интересом рассматривал, кто-то обходил десятою дорогою.

- Мы предлагаем прохожим отбросить лишние стереотипы и искать настоящие предсказания на любимом нами сайте - заявляют инициаторы акции, простые любители сайта Astrogid.com.

Видео с флэшмоба и интервью участников вы можете посмотреть здесь и здесь.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...