Пугачева пообещала отправить смс за Лободу и выразила респект Винницкой

На вечеринку к примадонне съехался весь первый эшелон украинского шоу-бизнеса.

27 апреля 2009, 14:40
Знаменитости
© Ирина Ключникова

Такого количества звезд концерт-холл FreeДом не собирал, наверное, уже давно. В пятницу вечером туда съехался весь первый эшелон украинского шоу-бизнеса. Формально поводом стала официальная презентация в нашей стране радио Алла. Не формально - возможность увидеть, поговорить, спеть для примадонны.

Народ начал собираться еще до начала вечеринки. Уже к восьми часам возле FreeДом образовалась толпа. Наши, вечно опаздывающие селебретиз, на этот раз были пунктуальны. На поклон к примадонне приехали Ани Лорак, Светлана Лобода, Алена Винницкая, Наталья Могилевская, Тина Кароль, Руслана, Александр Пономарев и многие другие.

Конечно, каждый рассыпался в комплиментах Алле Борисовне, со всех сторон звучали фразы «я выросла на ее песнях», «она мой кумир». Наталья Могилевская и вовсе заявила, что Пугачева единственный человек, чье мнение для нее важно.

- Я ее очень люблю, восхищаюсь ею, - в окружении журналистов вещала Могилевская. - Это единственный человек, мнение которого для меня важно.

Наверное, не стоит сейчас писать все эти почти одинаковые речи. Повторимся, практически каждый говорил одно и тоже - восхищался, вспоминал, как рос на песнях примадонны.  Но все эти интервью пришлось прекратить - организаторы строго заявили, что в зале нужно быть ровно в 9!

И ровно в 9 концерт начался. Причем, Алла Борисовна создала такую атмосферу, что было комфортно всем - и артистам, и зрителям. Все было как-то легко и непринужденно. Почти после каждой песни примадонна шутила, что-то говорила исполнителю. Например, когда Алена Винницкая подошла к ней выразить свое восхищение, Пугачева неожиданно ответила:

- Алена, респект и уважуха тебе!

Зал взорвался смехом. Посмеялись и когда на сцену вышла Верка Сердючка.

- Я хотела подарить вам чулки, но из размеров были только S'ки. А поскольку ни Вы, ни я этот размер не носите, то решила подарить вам песню.

Пугачева шутку оценила. Да еще и посмеялась, когда во время выступления на голове Данилко сломалась фирменная звезда.

Вообще, наши звезды перед Пугачевой не то, чтобы ломались – но как-то приземлялись. Каждый артист выкладывался на сцене даже не на 100, на 200 процентов. Какие-то эскпромты, неожиданные аранжировки.

Конечно, Алла Борисовна не оставляла стараний без внимания. Например, сумасшедший, драйвовый номер Светланы Лободы ей так понравился, что она заявила:

- По-моему я уже знаю, кто в следующем году будет принимать Евровидение. Даже готова отправлять смс-ки за Свету!

Было еще много интересных номеров от Таисии Повалий, Ани Лорак, Тины Кароль. Но апогеем стало выступление самой примадонны. В конце вечеринки она спела две песни, а зрители вышли к сцене танцевать. После этого, уже спускаясь со сцены Пугачева добавила: «Вы еще гуляйте, а бабушке пора отдыхать».

Ну что ж Алла Борисовна, приезжайте к нам почаще! Для наших звезд вы хороший катализатор роста!

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...