Маша Макарова брала в рот микрофон и пила коньяк со зрителями

В Киеве выступила культовая группа Маша и Медведи.

28 апреля 2009, 12:37
Знаменитости
© Ирина Ключникова
О ее внезапном исчезновении говорили много разного: Маша Макарова стала буддисткой и уехала жить в Тибет, Маша Макарова ушла в православный монастырь, Маша Макарова избавляется от наркозависимости, и, наконец – Маша Макарова предпочла сцене тихое семейное счастье, родила детей и стала примерной женой и матерью. Но вот после долгого перерыва Макарова снова на сцене. И снова гастролирует со своими «Медведями». Посетила группа и Украину – Донецк, Одесса, Днепропетровск. Вчера Макарова и компания отыграли концерт в Киеве, в арт-клубе «44».

Естественно, перед началом концерта E-motion решил распросить Машу о ее внезапном исчезновении, о творчестве, да и вообще узнать, как певица живет-поживает. Но какого-то содержательного интервью не получилось. О прошлом Макарова говорить не хочет, в будущее не смотрит, в настоящем старается меньше заморачиваться вопросами. Все списывает на волю Джа (Бог в растафарианстве) и улыбается. Пообщавшись несколько минут, мы решили, что лучше слушать песни.

Были еще одни желающие взять у Макаровой интервью – корреспонденты одного из музыкальных телеканалов. Но им Маша сказала даже меньше, чем E-motion. Она просто взяла микрофон в рот, потом упала на диван, потом быстро встала и покинула шокированных журналистов.

На сцене Маша Макарова тоже была раскрепощенной. Она пила коньяк со зрителями, обнималась с мужчиной, который подарил ей цветы. Ну и конечно же пела! Пела искренне, эмоционально. Исполнила почти все, что просила публика – «Любочку», «Без тебя», «Рейкъявик». Напоследок спела песню Егора Летова, раскланялась и ушла. Как не кричали зрители – Маша на бис не вышла. Просто у нее оставалось двадцать минут до поезда в Одессу.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...