Привет! Привет! Привет!

Наконец-то добрались до своих блогов, чтоб чиркнуть хоть несколько строк о нас и наших событиях!

30 апреля 2009, 11:45

В Америку съездили! :)

Сразу хотим высказать большой РЭСПЕКТ музыкантам из Gorchitza!!! Allois за поддержку! Сереге из СКАЙ! Гене Пугачеву (GP MUsic) за создание трэков, на которые профессионалы из мировой шоу индустрии обратили внимание и отметили высокий уровень productiona.

В общем, всем громаднейшее спасибо, так как эта поездка не получилась бы такой, какой она была, если бы не эти люди! Так же как и результаты ее! О том, с чем вернулись, пока не разглашаем! Но я думаю, в скором времени карты откроем! ;)

Сейчас у нас идет работа над 2мя клипами: Fascination и Homeless souls.

Видео будут абсолютно не похожи друг на друга. Единственное сходство в том, что сюжетная линия будет подчеркивать тексты песен.

Материал на Homeless Souls уже частично отснят. Первая часть была отснята в Америке, вторая - в Африке, третья будет сниматься дома - в Украине! В видео будут затронуты социальные проблемы общества.

Например, в Африке был отснят сюжет из детского дома.

Немножечко о том, где находится детский дом:

Ньянга – небольшой район в Кейптауне (ЮАР). В переводе с коза это название означает "Луна". Это один из самых старых чёрных районов в Кейптауне. Он образовался в результате миграции во времена рабовладельческой системы. В начале пятидесятых часть население была силой переселена в Ньянгу из-за того, что Ланга стала слишком маленькой.

Ньянга – один из самых бедных и опасных районов Кейптауна. Безработица там знакома 70% населения, а ВИЧ/СПИД постоянно забирает тысячи жизней.

Вот такие новости! Очень скоро расскажем ещё много интересного! ;)

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...