МакГи и Майкл Бей померяются своими мужскими достоинствами

Перепалка между режиссерами вышла на новый уровень.

29 апреля 2009, 14:30
Знаменитости
© Getty Images
Фильмы «Терминатор 4» и «Трансформеры 2» выходят в мировой прокат почти одновременно. И борьба между ними обещает быть нешуточной. Тем более сейчас, незадолго до премьеры режиссеры самых громких блокбастеров нынешнего сезона устроили еще и самое настоящее словесное сражение.

Начал все это Майкл Бей. В своем личном блоге, режиссер «Трансформеров» обвинил МакГи в плагиате. «Последнее время мы сидели тихо и дожидались, чтобы все фильмы нынешнего лета показали свои промо-материалы, - писал Бей,-. И вот что мы заметили - некоторые из них, как оказывается, пытаются скопировать роботов размера Трансформеров»

Под «некоторыми» имелся в виду МакГи и его роботы Жнецы, которые фигурируют в рекламной продукции «Терминатор: Да придёт спаситель».

На этот выпад МакГи ответил молниеносно: «Обидно, что приходится это разъяснять. Но, наши большие роботы не имеют никакого отношения к Трансформерам. Со всем уважением, большие роботы были темой нашего фильма уже давно. И мы, конечно, сделаем все, чтобы разница эта была очевидна»

При этом, он еще и напомнил Бею, что его «Тарнсформеры» дескать и вовсе сняты на основании «каких-то глупых пластмассовых игрушек».

Но а дальше, МакГи, как говорится, понесло. В интервью одному популярному изданию он заявил, что хоть у Бея и мужское достоинство значительных размеров, но его достоинство все равно побольше.

После чего, предложил Майклу Бею встретиться на студии Universal и дабы окончательно решить весь этот спор, просто взять и померяться, этими самыми достоинствами.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...