Светлана Лобода: Я женщина, которая несет радость!

Украинская певица хочет обаять зрителей Евровидения.

29 апреля 2009, 15:23

О Светлане Лободе сейчас говорят не только в Украине, но и во всей Европе. Громадный интерес к украинской певице проявлют и россияне. Предлагаем вашему вниманию интервью Лободы Первому каналу.

- Вы позиционируете себя как Антикризис-girl, в чем это выражается?

- Во всем. У нас есть антикризисные пакеты, антикризисная программа, антикризисная коллекция одежды. Плюс ко всему я - женщина, которая несет радость.

- Много говорят про ваш номер. Там действительно будет большое «адское» колесо?

- Да, но мы называем это колесо – нашим «колесом фортуны». В этом колесе делаются невероятные трюки. Мы пригласили специалиста из Цирка дю Солей (Cirque du Soleil), который занимается со мной всевозможными акробатическими упражнениями. Это весьма сложно, потому как приходится комбинировать с вокалом, но в тоже время весьма интересно.

- Правда ли, что «Евровидение» предполагает очень большие затраты и Вам даже пришлось заложить свою квартиру?

- Правда. Пару дней назад это пришлось сделать, потому что правительство Украины не выделяет никаких финансов, чтобы оплатить дорогостоящий проект под названием «Евровидение». Это декорации, поездки в Евротур, питание, проживание команды из 15 человек. Это сложно, но мы справляемся.

- В этом году победителя будут определять не только зрители, но и эксперты. Вам это будет помогать или мешать?

- Я полагаю, что это будет помогать каждому исполнителю, потому что эксперты - это профессионалы. Я очень надеюсь, что они будут объективны и тогда мы сможем получить правильную оценку.

- Сейчас очень бурно обсуждается ваша цитата, где Вы говорите, что с Надеждой Грановской Вы больше чем просто подруги. Это PR или попытка пойти по стопам Марии Шерифович?

- Пресса столько всего пишет, что я не успеваю следить за этим. Мы с Надеждой давно дружим и являемся близкими подругами, но не более чем.

- Ваши главные конкуренты в этом году?

- Моя усталость и мое переутомление, потому что именно эти вещи мешают мне реализовать все что мне хочется на 300%.

- А как же другие страны, неужели ни один не способен даже близко подойти к уровню Светланы Лободы?

- У нас настолько сильная команда - команда победителей, и мы не собираемся занимать первое место. Мы едем за тем, чтобы люди, которые живут в разных странах, смотрели на наше выступление и понимали, что мы лучшие в их сердцах. Мы хотим обаять зрителя – нам не нужны места в таблице.



Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...