Джорджио Армани о сексуальности и стиле

1.      То, что вы носите — отображение вашего внутреннего мира. И очень важно правильно проявить свое “Я” в одежде, причем усилия, приложенные к созданию

1.      То, что вы носите — отображение вашего внутреннего мира. И очень важно правильно проявить свое “Я” в одежде, причем усилия, приложенные к созданию образа, не должны быть заметны со стороны — всегда нужно выглядеть естественно и непринужденно. Носить вещи, которые, как кривое зеркало, неправильно показывают вашу сущность — самая большая ошибка, которую может совершить мужчина в мире моды.  

2.      Ореол тайны, загадочность — вот наиболее чувственная деталь вашего стиля. Я не понимаю, почему женщины считают, что полуобнаженное тело делает их сексуальнее — зачем показывать всем то, что может стать действительно волнующим лишь оставаясь нераскрытым?      

3.      Сексуальность — это не вопрос возраста, это вопрос отношения к себе. Посмотрите на Ричарда Гира (Richard Gere) или Аннет Беннинг (Annette Bening)  — могли ли они когда-нибудь быть так же прекрасны, как сегодня? Будучи итальянцем довольно почтенного возраста, я готов поспорить, что сексуальность не уменьшается с каждым прожитым годом. Напротив, в большом жизненном опыте есть что-то манящее и соблазнительное. 

4.      Если вы затрудняетесь определить свой стиль, найдите свою “модель образа”. С кем из известных и стильных людей вы себя идентифицируете? Возможно, с Бредом Питтом (Brad Pitt)? Или с Дереком Джетером (Derec Jeter)? Выбирайте образ, и отправляйтесь по магазинам. Многие мужчины боятся шоппинга, но этот страх надуманный и бессмысленный. 

5.      Я рос в Милане и много времени проводил в кинотеатрах, очарованный невероятным шармом увиденных там мужчин: таких звезд, как Кларк Гейбл (Clark Gable), Джеймс Дин (James Dean) и Кери Грант (Cary Grant). Кери Грант всегда выглядит потрясающе в костюме — даже преследуемый самолетом на кукурузном поле. Вы можете поучиться быть стильным, глядя на таких, как он.  

6.      Я верю в авантюризм в одежде, но я не верю в обтягивающие трико супергероев. 

7.       Мужчины всегда оценивают ваш стиль исходя из собственных предпочтений и того, подойдет ли нечто похожее им. В то же время, женщины обладают сверхъестественной возможностью дистанцироваться от своего эго. Так что всегда прислушивайтесь к советам женщины больше, чем к мужским. Всегда.   

8.      Мои музыкальные вкусы всегда были довольно эклектичны. Я люблю Cole Porter, я люблю 50 Cent. Если мне нужно вернуть хорошее настроение, я слушаю OutKast. И верю, что каждый, прежде чем уйти в небытие, должен обязательно увидеть живой концерт U2.     

9.      Есть такая французская фраза “nostalgie de la boue”.  Она означает романтизацию низкой культуры, буквально “ностальгия за грязью”. Наверное, именно этими словами можно наиболее точно описать то, что сейчас и происходит в Голливуде. Молодежи всегда хочется одеваться попроще, не гоняясь за элегантностью. Ну почему бы и нет? Экспериментируйте сейчас, потому что с возрастом вы станете серьезнее относиться к стилю, и носить что попало будет не так весело.     

 
По материалам: www.style.com  .

Эмилия Белкина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net