Лобода утерла нос Рувасу на пресс-конференции Евровидения

После полуфинала украинская певица вновь удивила всех.

15 мая 2009, 13:52
Знаменитости
© Максим Зайцев

После того, как были объявлены результаты второго полуфинала, представители стран-победительниц пришли на пресс-конференцию. Каждый из 10 счастливчиков тянул жребий, определяя свой номер в финале. И еще отвечал на вопросы журналистов.

Впрочем, все вопросы  больше походили на поздравления и комплименты. Например, греческий журналист уже поздравлял Сакиса Руваса с победой на Евровидении и попросил того спеть свою песню. Конечно, Рувас воспользовался возможностью лишний раз побыть в центре внимания и спел. Греческие болельщики сразу подняли шум, замахали флагами.

Но украинская делагация быстро заставила их умолкнуть. Сначала украинцы начали скандировать "Лобода-Лобода" (причем самым активным и голосистым был Алан Бадоев), а потом взялась за дело и Светлана Лобода.

Когда очередь отвечать на вопросы дошла до нее, она неожидано взяла микрофон, вылезла на стол и акапельно испольнила свою песню.

- Это своеобразная ответка Сакису Рувасу, - сказала Лобода сверкнув глазами в сторону грека.

Улыбка на лице Руваса на минутку дрогнула. Он конечно быстро вернул себе самообладание, но этого уже почти никто и не заметил - просто все внимание было приковано к Светлане Лободе.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...