Клоны

Surrogates

22 октября 2009, 09:21

В ближайшем будущем, в 2057 году люди практически перестанут общаться. Обеспечение взаимодействия индивидуума и социума будут выполнять роботы-суррогаты. Оператор «суррогата» будет лежать дома, в капсуле управления, и, посредством воздействия на неврную систему, ощущает все, что ощущает его робот-представитель. Суррогаты сильнее, моложе и привлекательнее своих хозяев, поэтому посредством их каждый человек может испытать ранее недоступные удовольствия. Однако не всем по душе этот прилизанный мир – в городе появляется кто-то, кто начинает уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит начать расследование, чтобы разоблачить злоумышленника.

Если не брать во внимание тот факт, что именно Джонатан Мостоу был режиссером третьего «Терминатора», то – возможно – у фильма есть хорошие шансы на то, чтобы стать отличным фантастическим блокбастером. Однако пятно «Восстания машин», лежащее на режиссере, заставляет сомневаться в качестве ленты. С другой стороны, фабула фильма выглядит ну уж очень привлекательно.

В любом случае, о фильме можно сказать следующее – он станет отличной картиной для всех, кому нравится научная фантастика. Кроме того, «Суррогаты», это еще и более чем реальный прогноз того, что ждет наше общество сегодня. Ведь все больше опутывая себя проводами, и погружаясь в бездны социальных сетей, мы постепенно разучиваемся общаться в реальной жизни. Как знать, может быть киношный террорист борется как раз против этого?

Смотреть расписание фильма

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...