Билана спустил на сцену ангел, а румынская певица едва не упала во время выступления

В Москве завершилась генеральная репетиция финала Евровидения.

15 мая 2009, 18:23
Знаменитости
© Максим Зайцев

Около пяти тысяч зрителей и несколько сотен журналистов увидели то, что остальные увидят лишь завтра ночью - финал песенного конкурса Евровидения-2009. Правда, это была только генеральная репетиция.

Началось все с выхода на сцену победителя прошлого года - Димы Билана. Впрочем, это был даже не выход, вылет. Диму на сцену спустил ангел. После такого перформанса начались сами выступления. 25 участников в предпоследний раз вышли на сцену московского СК Олимпийский. Режиссер шоу оттачивал каждый момент, для того чтобы завтра, во время трансляции, не было никаких проблем.

Конечно, сложнее всего было участникам вчерашнего второго полуфинала. Ведь они не смогли полноценно отдохнуть. Пресс-конференция закончилась только в полтретьего ночи, а уже в два часа дня было назначено начало репетиции.

Впрочем, и Светлана Лобода, и Сакис Рувас, и тот же Александр Рыбак выступили уверено и без конфузов. Зато конфуз случился с представительницей Румынии Еленой Георге. Во время своего номера она едва не упала на сцене. Но смогла все-таки удержаться на ногах.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...