Остались считанные часы до начала финала Евровидения!

Лучшие из лучших выйдут на сцену, чтобы побороться за главный приз – "Хрустальный микрофон".

Такую же награду вручали и в 56 году в Швейцарии, на самом первом конкурсе "Евровидение".

Сегодня во время грандиозного трехчасового шоу и телезрителей, и тех, кто соберется в зале, ждет немало сюрпризов. 25 участников, 25 незабываемых по красоте номеров.

Такое случается только раз в году, когда солнце "Евровидения" поднимается в самую высокую точку музыкального небосклона. Этот день настал. На сцену "Олимпийского" сегодня выйдут лучшие из лучших, финалисты конкурса "Евровидение-2009".

Телевизионные экраны Европы вечером окрасятся неповторимым свечением "Олимпийского". В этом, наверное, и заключается особая магия "Евровидения.

Хенрик фон Цвайгберг, главный менеджер сцены конкурса "Евровидение - 2009": "Видно, что для сегодняшнего конкурса было сделано очень многое. Я на "Евровидении" уже шестой раз. Здесь больше света, больше спецэффектов и очень большая сцена. Я такого ещe не видел. Это большая заслуга организаторов конкурса".

Победить законы гравитации, научиться проходить сквозь стены и остаться сухим после того, как сверху обрушится ливень.

Главные сюрпризы ещe впереди. Трeхчасовое шоу, каждая секунда которого способна поразить воображение зрителей. Организаторы предупреждают, что после увиденного сегодня вечером на сцене "Олимпийского", "Евровидение" уже никогда не будет таким, как прежде.

Дмитрий Билан, победитель конкурса "Евровидение-2008": "Такие победы, как победа на "Евровидении", хоккей недавно у нас был, футбол, красота, Олимпийские игры, которые также будут проходить в России. Мне кажется, это всe незабываемые исторические галочки, вехи".

Закулисье "Евровидения". То, что происходит за сценой, обычно не попадает в телевизионную трансляцию. Но живые эмоции, волнение и даже дружба рождаются именно здесь. Испанская певица Сорайя подпевает своей подруге Хадисе из Турции.

Сорайя Арнелас, финалистка конкурса "Евровидение-2009", Испания: "Я получаю настоящее удовольствие от того, что слышу здесь столько хороших песен. И под многие из них я даже танцую. Это классная европейская вечеринка".

Немцы Оскар и Алекс, которые как и наша Анастасия Приходько, попали сразу в финал, правила "Евровидения" позволяют это сделать только основателям и стране-победительнице, принимающей у себя конкурс, сами не ожидали, что смогут вытворять на сцене такое. Спасибо говорят России. Продюсеры и режиссeры Первого канала добавили изюминку в номер каждого конкурсанта.

Алекс Кристинсен, финалист конкурса "Евровидение-2009", Германия: "Мы, когда вышли на сцену, а нас всего шесть человек, я подумал: "Вау, вот это масштабы!" Сцена невероятная, конечно".

Сейчас много говорят о фаворитах. Состав участников в этом году настолько звeздный, что после двух полуфиналов интрига только разожгла зрительский интерес. Ведь конкурс "Евровидения" славится своей непредсказуемостью.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net