Україна має талант: девочка-каучук и голосиситая домохозяйка стали лучшими!

Свои таланты продемонстрировала первая десятка финалистов грандиозного проекта „Україна має талант”.

Не зря члены жюри - Игорь Кондратюк, Слава Фролова и Влад Яма - так долго совещались, кого же оставить в проекте. Они действительно выбрали самых лучших, неординарных самых талантливых. И, стоит заметить, что ни один из членов жюри ни разу за все полтора часа первого полуфинала не нажал на "страшную" красную кнопку. Хотя спорных моментов, конечно, хватало.

Первыми на сцену вышли участники студии танца "Shamrock". Ирландские мотивы в сочетании с зажигательным барабанным ритмом сделали свое дело - захотелось пуститься в пляс. Танцевали пятеро девушек и трое мужчин слаженно и заразительно. Но как-то без огонька. В чем их и упрекнул Влад Яма. А Игорь Кондратюк остался выступлением доволен и сказал, что "ирландский степ прижился в одесских степях".

Юлия Кувшинова произвела на многих неизгладимое впечатление еще на кастинге. Тогда судьи сказали ей однозначное «да». В полуфинале шоу Юлия исполняла песню "Не отрекаются любя". Пела она со слезами на глазах и с таким чувством, что, эту песню она поет в последний раз.

У 13-летнего Богдана Дилая есть все шансы в будущем стать замечательным актером. Комедийным, конечно же. Потому что его исполнение украинских юморесок заставило хохотать весь зал, членов жюри и, навреняка, каждого телезрителя.

А Кристина Писклюкова, в теле которой, кажется, все косточки сделаны из резины, просто убила наповал. Когда смотришь ее номер, в котором она заставляет свое тело сгибаться под немыслимыми углами, возникает только одна мысль: "Человеку такое не под силу!".

Следующие участники проекта - дончанин Ярослав Жарик и киевлянин Вячеслав Семенченко - до шоу даже не подозревали о существовании друг друга. И когда перед членами жюри встал выбор, кого из двоих бит-боксеров оставить в проекте, они предложили ребятам объединиться. На что те с радостью согласились. Имитируя голосами самые разные музыкальные инструменты и звуки, ребята провели зрителям короткий экскурс по старым советским фильмам - от "Ивана Васильевича" и "Бриллиантовой руки" до "Ералаша".

Выступление 6-летней дончаки Ани Коростелевой под мотивы индийского диско не оставило равнодушным никого.

Далее свой номер представил коллектив "Wise Muscules". "Очень хорошенькие", по мнению Славы Фроловой, парни с обнаженными торсами, раскрашенными языками пламени, выделывали на сцене такие акробатические номера, что у женской аудитории просто дух захватывало.

Своими силовыми преемами поразила семья Акуловых, включая даже самую младшую дочку - маленькую Барбару. Она, кстати, признана самой сильной девочкой планеты. Но все равно страшновато наблюдать, как эта кроха одной рукой поднимает 16-килограммовую гирю, а потом эту же гирю ставят ей на живот. Ребенок все-таки.

Киевлянка Анастасия Коваленко удивила всех еще на кастинге, разговаривая и распевая песни с закрытым ртом. А в полуфинале удивила еще больше, выйдя на сцену с лошадью. Вернее, с пони, с которым "дуэтом" спела песню Бременских музыкантов. И хотя ее номер действительно был интересным и необычным, а сама девушка, безусловно, талантлива, довольно-таки сложно представить "применение" ее таланту на эстраде.

И, наконец, последний участник первого полуфинала - Виктор Андрейченко. Этот молодой человек не только замечательно играет на скрипке, но и поет так, что уши закладывает (в хорошем, конечно, смысле). И если бы Витас услышал пение Виктора, он бы искусал себе от зависти все локти. Но если на кастинге молодой киевлянин поразил жюри своей игрой и пением, то в полуфинале они остались не совсем довольны его выступлением. Потому что Виктор сделал упор на зрелищность номера, почувствовав себя уже готовой звездой, но забыл вложить в выступление душу.

Сразу после выступления последнего участника началось голосование. Защелкали кнопки, закрутились диски телефонов - каждый зритель голосовал за своего фаворита. И через полчаса стало известно, кто из первой десятки полуфиналистов показался зрителям самым талантливым. Это оказалась Кристина Писклюкова.

Второго же финалиста из первой десятки предстояло выбрать судьям из тех участников, которые по итогам зрительского голосования заняли второе и третье место. Ох, какой нелегкий был выбор. Ведь надо было отдать предпочтение кому-то одному - великолепной певице Юлии Кувшиновой или маленькой танцовщице Ане Коростелевой. И все же жюри сделало свой выбор: второй финалисткой стала Юлия Кувшинова.

Что ж, остается ждать следующей пятницы и новой десятки полуфиналистов, чтобы снова выбрать самых лучших, ведь чего-чего, а талантов в Украине предостаточно.

Узнай больше в видеоразделе СТБ

Источник: donbass.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net