Dsquared: путешествие в осень

Как бы мы ни оттягивали этот момент, как бы ни хватались за солнце руками — природа продолжает свое движение. И вот, вместе с “летучими мышами” гламурных вечеринок, начинают свое движение, свой

Как бы мы ни оттягивали этот момент, как бы ни хватались за солнце руками — природа продолжает свое движение. И вот, вместе с “летучими мышами” гламурных вечеринок, начинают свое движение, свой прекрасный секундный полет осенние листья, приглашая и нас с собой в путешествие. В путешествие по осени.

Dsquared продолжает заданную ведущими дизайнерами мира моды еще весной тему блестящей разбойницы-путешественницы. Она не такая ярко оперенная, как у других, но, вместе с тем, не менее привлекательная и чарующая.

Чем же притягивает взгляды новая осенняя женщина Dsquared? Что является ее магнетическим элементом? Безусловно, целостный образ, который мы для наглядности и детального изучения разбираем по полочкам:


Полочка 1. Цвет

Очень верно поступите, если, по примеру дизайнеров марки, при явном преобладании темных тонов в осеннем гардеробе, вставите одну яркую изюминку — вещь насыщенного яркого цвета (красную шляпку, оранжевую куртку, зеленую кофту, желтый платок или фиолетовые перчатки).

Полочка 2. Длина

Джинсы — чуть ниже колен, обязательно обтягивающие, обязательно протертые и обязательно с черным/коричневым кожаным ремнем.

Юбки — также чуть ниже (или чуть выше) колен. Уровень талии колеблется. Кожаный ремень обязателен.

Куртки, жакеты — в основном, четко по фигуре, и до талии. Это же касается и кофт.

С пальто немного другая ситуация — может быть как приталенным и подпоясанным тяжелым толстым ремнем, так и свободным.

Блузы — обязательно ярких расцветок, покрой свободный.

Сапоги — до колена (или, хотя бы, до икр).


Полочка 3. Макияж

Осенний поцелуй у Dsquared очень легок. Почти как в 60-е, когда основной акцент делался на четко подведенные глаза. Губы остаются естественного цвета, который можно слегка подчеркнуть пепельно-розовым, нежно-коралловым или серебристо-

апельсиновым. На скулах совсем немного румян того же тона. Брови естественной формы, четко очерченные.

И, как ни парадоксально, вместе со всем этим дизайнеры стремятся к стилю “натураль”, абсолютно не подчеркивая у некоторых моделей ни глаза, ни брови, ни губы.



Полочка 4. Аксессуары


Шляпы

Похоже, прочно прижились в нашем гардеробе. Особенно это касается полумужских шляп с тонкими полями. С расцветкой своих уборов можно не церемониться. Главный критерий оценки — она должна быть однотонной и просто подходить вам. Идеальный цвет — алый, черный или серый.

Перчатки

Если, скажем, у Донны Каран (Donna Karan) они исключительно короткие, то у Dsquared можно отыскать перчатки любой длины, начиная чуть прикрывающими пальчики, заканчивая длиной до локтя. Активно присутствуют как те, так и другие. Цвет, к слову, тоже очень активный, не бойтесь его.

 

Украшения

Вы еще не спрятали по шкатулкам свои любимые серьги, бусы, браслеты? Вот и не прячьте! Нынешней осенью будут очень кстати. А уж как напоминать о летних деньках-то будут!

Ремни

Вот здесь фантазия дизайнеров разгулялась. В основном, прошлась по крайностям классики. Здесь вам ремни и тонкие, очень изящные; и супертолстые, с огромными пряжками; и ремни-сумочки — незаменимая вещь для любой уважающей себя разбойницы. Единственное, что всех их объединяет, — невероятная способность подчеркнуть изящество женщины.

Меховые воротники

Ничто так не красит женщину, как волны благородного меха, оплетающие тонкую шею.

Только прошу вас, не нужно этой шкуры бедных, убитых и безжалостно растерзанных животных! У них широко практикуется такая вещь, как естественный отбор. Давайте не вмешиваться. Сейчас производят искусственный мех такого качества, что и от настоящего не отличить, и душе спокойнее.


Итак, патронташ заложен, шарфы завязаны, перчатки одеты, ремень застегнут. Пора в путь, чего медлить. Вперед, в путешествие по осени, навстречу новым эмоциям и новым свершениям!


Екатерина Иванова–Тараканова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • DSQUARED 11 лет назад

    Интернет-магазин VIP-FASHION.RU предлагает Вам дизайнерскую одежду Dsquared, D G, Richmond, Armani, Y-3, Ed Hardy... по самым низким ценам! Заходите и удивляйтесь Только лучшее качество! Быстрая доставка!

    Прокомментировать Мне нравится
  • DSQUARED 11 лет назад

    Интернет-магазин VIP-FASHION.RU предлагает Вам дизайнерскую одежду Dsquared, D G, Richmond, Armani, Y-3, Ed Hardy... по самым низким ценам! Заходите и удивляйтесь Только лучшее качество! Быстрая доставка!

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net