Бекмамбетов и Лукьяненко возьмутся за русско-казахский блокбастер

читати українською

Создатели «дозоров» взялись за «Золотого человека»

Режиссер Тимур Бекмамбетов, громко заявив о себе в Голливуде, снова вернулся на родину. Сперва, он выступил продюсером ленты о первом российском супергерои - «Черная молния». А теперь, решил и сам взяться за постановку фильма.

Фильм, получил рабочее название «Золотой человек» и по заверению продюсеров будет являть собой высокобюджетный русско-казахский блокбастер. Причем слово «казахский» подчеркивается особо.

Сценарий к фильму напишет старый знакомый Бекмамбетова, писатель-фантаст Сергей Лукьяненко. С которым, они вместе уже работали над картинами «Ночной дозор» и «Дневной дозор».

«Золотой человек» - это высокобюджетный, яркий, динамичный, с множеством событий и приключений фантастический фильм» - рассказал о новой картине Лукьяненко.

Так же он признался, что согласился участвовать в этом проекте исключительно ради совместной работы с Бекмамбетовым.

«Работать с Тимуром очень интересно, он феноменально талантливый и креативный человек. От этой креативности его "кидает" в стороны, потому что он генерирует идеи непрерывно, круглосуточно. С ним достаточно поговорить двадцать минут и почувствовать себя так, словно провел в творческом поиске несколько дней. Он трудоголик в лучшем смысле этого слова» , - рассказал Сергей Лукьяненко.

Актерский состав, дата выхода и начало съемок фильма пока не известны. Но по всей видимости, фильм стоит ждать не раньше начала 2011 года.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net