Пандорум

Pandorum

Два члена экипажа гигантского звездолета, пробудившиеся от криосна, оказываются в бедственном положении. Оборудование космического корабля не работает, а сами они ничего не помнят о себе. Маршрут, пункт назначения, местоположение прочих пассажиров и даже собственные имена – все это загадка для них. Тем временем, они находят на корабле таинственных чудовищ, которые с равным успехом крушат оборудование, и криокамеры со спящими. Теперь спасение собственных жизней, а возможно и всего человечества зависит от пары пробудившихся астронавтов.

Режиссер Кристиан Алверт, известный нашему зрителю по мистическому триллеру «Дело №39», и кровавому ужастику «Антитела» продолжает пугать свою аудиторию. На этот раз он, в лучших традициях «Чужих» запер парочку героев в космическом корабле, в компании монстров, и позволил нам наблюдать, что из всего этого получится. Однако не монстрами едиными – преимущество «Пандорума» перед другими подобными фильмами в неповторимой атмосфере неизвестности. В темных коридорах звездолета пусто, однако зритель постоянно находится в напряжении. Однако, в нужный момент никто не выскакивает из темного угла. И это пугает еще больше. В такой ситуации появление чудовища на экране воспринимаешь почти что со вздохом облегчения.

Фильм наверняка придется по душе всем поклонникам качественного ужастика, который пугает не литрами размазанного кетчупа и пластиковыми монстрами, и непередаваемой атмосферой. Ведь ожидание смерти, зачастую, страшнее самой смерти.

Смотреть расписание фильма

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net