Потап и Настя Каменских покорили всех своей энергетикой

Именно так считает генеральный продюсер Music Motors – Руслан Минжинский.

29 мая 2009, 14:49
Знаменитости
© Пресс-служба

Продюсер уверен, что в раскрутке артиста важны, прежде всего, связи, уникальность момента, стечение обстоятельств и талант артиста. А вот бюджет следует только в следующем пункте.

«На сегодняшний день на нашей эстраде достаточное количество как молодых и талантливых исполнителей, так и безголосых, в которых просто вкладывают много денег, но этого мало», - говорит Руслан.

Кроме того, продюсерский опыт Минжинского доказал, что артистичность, творческая натура исполнителя и голос будут цениться всегда.

«Яркое свидельство тому - Евровидение 2009, - говорит шоумен, - так как первые места заняли именно исполнители с мелодичными песнями и большим очарованием».

К примеру, успех Потапа и Насти Каменских Руслан объясняет наличием определенной энергетики: «У них нет ни дорогих клипов, ни костюмов, - комментирует продюсер, - они покорили публику своей энергетикой и душевными заводными песнями. Поэтому, что бы там не говорили, а прежде чем заниматься определённым коллективом, я обращаю внимание на его творческую жилку, выбранный репертуар и яркую харизму.

Руслан Минжинский уверен, для того, чтобы стать успешным артистом, необходимо быть личностью с большой буквы. А завоевать любовь и уважение большого количества людей поможет чертовская обаятельность исполнителя.

Узнать все секреты шоу-биза читатели E-motion смогут 2 июня, задав лично вопросы Руслану Минжинскому во время онлайн -конференции.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...