Каролина Ашион: Я сама себе устраиваю веселую жизнь

Известная телеведущая Каролина Ашион рассказала о своих экстремальных увлечениях.

Темнокожая красотка любит хорошую скорость, считает себя азартным человеком, а в мечтах желает полностью избавиться от всего лишнего.

- Вы экспериментатор по жизни?

- Если учесть мою жизнь, особенно прошлую, можно сказать, я экспериментатор. Пока занимаюсь только тем, что экспериментирую, наверное, так и будет дальше.

- Часто вас подвергают экспериментам или заставляют что-то публично исполнить?

- Нет, не могу такого вспомнить. Я сама себе устраиваю веселую жизнь.

- Насколько известно, вы любитель экстремального вождения?

- Ну что вы, я вожу очень корректно. Единственное, замечаю, что у меня мужская манера езды в том плане, что я всегда уверена. Помню как-то три дня поездила с инструктором, после чего отказалась от его услуг. Конечно, иногда нарушаю, но стараюсь делать это незаметно. Кстати, вождение – это мой конек, действительно, могу этим похвастаться.

- Ваш образ жизни сейчас более умеренный или с началом лета больше хочется драйва?

- Например, спортом я всегда занимаюсь. В детстве был гандбол, который занимал все свободное от учебы время . Если говорить об экстремальных увлечениях, типа прыжков с парашюта - тут я пас.

- А если на спор?

- Знаете, возможно, и рискнула бы, но вот вызовов не было? А вообще, я азартный человек. Если нужно что-то преодолеть - я это сделаю, но нужно понимать, для чего.

- Если говорить об отдыхе, нынче в моде экстремальный, даже в чем-то первобытный отдых. К примеру, поездка  в трущобные районы Индии. Как относитесь к такому?

- Согласна, есть такое движение, когда очень обеспеченные люди ищут отдых, который бы их максимально сблизил с природой. Есть даже своеобразные лагеря, куда съезжаются люди со всего мира с шестизначными номерами на счетах. Живут в ужасных условиях, но им это нравится. Я выбираю отдых спонтанно, скорее так. Если говорить о каких-то необычных путешествиях, мне хватает в этом отношении Африки. У меня там живет папа, когда приезжаю туда, полностью погружаюсь в другой мир.

- В плане чего-то нового и необычного Киев еще не приелся?

- Киев – очень хороший город. Но тусовки, к примеру, меня мало интересуют. В целом, Киев – действительно классный. Многие друзья-иностранцы, приезжая сюда и надеясь увидеть одно, остаются в полном восторге от увиденного.

- Есть желание сменить сферу деятельности? В чем еще хочется себя проявить?

- Пробовать можно и нужно, тут каждый решает для себя, куда ему двигаться. Если говорить грубым прикладным языком, мне на данный момент хочется научиться защищать свое личное пространство от тех людей, которые вносят суету, хочется избавиться от всего лишнего и наслаждаться жизнью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net