Состав группы XS в очередной раз под вопросом!

Группа XS опять в центре скандала, причиной тому стала уже традиционная смена участниц коллектива.

Как известно, больше года назад Елену и Наташу сменили две очаровательные девушки: блондинка – Лера и брюнетка – Женя. Последняя за короткий период времени завоевала статус самой яркой и сексуальной участницы группы. Все таблоиды пестрели откровенными снимками Жени, а ее выдающиеся части тела не обсуждал только ленивый.

Все бы ничего, но несколько месяцев назад XS все чаще стали появляться в свете не в полном составе. На вопрос: «А где Женя», - Лера и Аня отвечали одной фразой: «Она болеет, у нее серьезные проблемы со здоровьем».

Масла в огонь подлила информация о том, что на последних концертах и репетициях в составе XS замечена новая девушка – брюнетка, ранее работающая в коллективе «Любовь и музыка».

На этом интрига не закончилась, слухи об уходе Жени участились, мало того близкий круг певицы озвучивал такие факты, как скорый переезд красотки за границу, серьезные отношения с иностранцем, которые якобы мешают дальнейшему сотрудничеству с группой.

В поисках истины E-motion решил узнать мнение обеих сторон.

«Мы не будем ничего комментировать, потому что ничего не происходит, - завила пиар-служба XS, - все хорошо, группа продолжает работать в том же составе. Если что-то случится, мы обязательно вам сообщим».

Разговор с Женей оказался более содержательным. Вначале девушка говорила размытыми фразами: Контракт в силе, но пока не известно, буду ли я дальше в группе. Сейчас нахожусь в состоянии жизненного выбора».

В процессе общения сложившаяся ситуация обрисовалась примерно так: Женя на данный момент не работает с группой, отсутствие рассматривает как время для раздумий и принятие решений. Но последнее слово остается за продюсером группы Русланом Минжинским. «Мне неловко, что мне дают шанс вернуться, но если я себя и дальше так буду вести, чувствую, что сроки сократятся, ведь работа не ждет», - говорит Женя.

На вопрос, правда ли, что с XS работает новая девушка, Женя ответила: «Я сама просила найти замену, потому что заранее говорила, что возьму паузу».

Что ждет в дальнейшем XS и в каком составе группа вскоре предстанет, остается догадываться. Главное, что пока всех все устраивает: руководство ждет, а участница, набирается сил. К слову, Женю застали за приятным времяпровождением: девушка путешествует за границей в компании любимого человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net