Наталка Карпа написала стихи Александру Педану

На шоу «Кто против блондинок?» певица блеснула умением рифмовать на ходу.

Певица Наталка Карпа решила попробовать свои силы на съемках второго сезона шоу «Кто против блондинок?». Это шоу имеет два условия участия – белые волосы и серое вещество под ними. Из сотен претенденток после жесткого кастинга и пыток непростыми вопросами, определился состав из 50 блондинок. Именно они на съемках каждый день блистали своим интеллектом, шутили, использовали весь свой боевой арсенал остроумия и пытались попасть в центр внимания видеокамер.

- В первый день мы просто ходили по ступенькам: вниз-вверх, вниз-вверх, - рассказывает Наталка Карпа. - Поверьте, на высоких каблуках – это не самое приятное и легкое занятие! Со второго дня уже начались съемки тематических программ. Уверена, что зрителям будет безумно интересно смотреть каждую из них! Мы не давали скучать мужчинам-героям и они отвечали нам взаимностью.

Например, к Александру Педану Наталка обратилась в стихотворной форме: «Пане Педане, ми Ваші фани, заробимо гроші, поїдемо в Канни!». Но не только умением рифмовать отличилась Карпа. Она еще и показала себя трудоголиком.  Выяснилось, что Наталка в период активного участия в съемках шоу «Кто против блондинок?» еще и умудрилась съездить на два своих концерты, запланированных ранее – в Сумы и во Львов.

По окончанию же съемок певица резюмировала:

- Цвет волос и острота ума может, и влияют друг на друга, но точно не глобально. Шоу «Кто против блондинок?» - это, прежде всего, шоу! Главная его задача – развлекать зрителя. Думаю, мы справились с этим заданием на отлично!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net