Могилевская откроет личный Банк, а от заветной цели ее отделяет 15 см

Наталья Могилевская призналась, почему не стала продюсером «Фабрики зірок 3».

Как известно, совсем скоро, а именно 5 июня, состоится грандиозная презентация продюсерской структуры «Talant Group» в клубе «Арена». На открытии центра певица даст эксклюзивный концерт с подопечными артистами.

Накануне торжественного события Наталья Могилевская ответила на вопросы журналистов во время пресс-конференции.

К слову, Наталья впервые обмолвилась о своем новом проекте «Банк Талантов», в рамках которого певица и продюсер будет искать авторов музыки, текстов, аранжировщиков и просто талантливых людей.

Сетевой ресурс будет готов принять заявки от всех желающих в ближайшее время. Кстати, автора хита «Любила» народная артистка Украины нашла именно в Интернете.

Наталья также рассказала, что основной мотивацией отказа от участия в «Фабрике зiрок – 3» является занятость развитием структуры «Talant Group», своими четырьмя артистами (выпускниками второго сезона «Фабрики») и собственной карьерой. Кроме того, певица призналась, что в скором времени уйдет в творческий отпуск, чтобы записать альбом с Владом Дарвиным.

Помимо этого, артистка призналась, что к музыкальному продюсеру третьей «Фабрики» Константину Меладзе Наталья Могилевская относится с большим уважением. Более того, предложила российскому продюсеру разные формы сотрудничества со звукозаписывающим комплексом "Talant Music".

Среди горячих новостей продюсерского центра, которые Наталья озвучила на встрече с журналистами, – выход в свет первого музыкального сборника «Talant», куда войдут лучшие треки как самой Натальи Могилевской, так и ее подопечных. Релиз диска состоится летом, его название «P.S Люблю тебя». А также в планах у «Talant Group» выпуск журнала о шоу-бизнесе и сольный тур Бориса Апреля, который назначен на осень 2009.

На вопрос о съемках в кино, любящая творческие эксперименты Наталья ответила, что не прочь. Правда оговорилась, что продюсером картины должна быть она. Один из последних вопросов, адресованных звезде, касался ее трех заветных желаний. Первое: Наталья мечтает сесть на шпагат. От заветной цели ее разделяют около15 сантиметров. Второе: Могилевская – продюсер хочет, чтобы у ее любимчика Бориса Апреля закончилась мутация голоса, и он запел в полную мощь. Третье о чем мечтает звезда – это телевидение. По словам Натальи, ей хочется иметь свой телеканал, где бы она смогла реализовывать все свои творческие задумки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net