Таланты АртВан любят позу лотоса , а свое тело считают машиной!

Участники шоу «Україна має талант» акробатический дуэт «АртВан» хоть и не прошли в финал, но завоевали огромную любовь и поддержку зрителей.

О подробностях своего участия в «Талантах» и дальнейших планах ребята рассказали в онлайн-конференции.

Ленсун: Привет, хочу сказать что вы большие молодцы и трудяги. у вас есть талант и то что вы его развиваете очень важно. я снова и снова восхищаюсь возможностями человеческого тела, это действительно Божий дар.

Наше тело - это всего лишь машина, в которой передвигается наша душа. И действительно нет ничего невозможного, нужно только к этому стремиться. И вам удачи!

julichka-che:Добрый день, Артем и Ваня! Хотела бы сразу сказать, что вы были лучшие и невозможно сравнивать силу и пластику, красоту с железом. У меня подрастают два сыночка, им 5 лет. С какого возраста лучше начинать занятия? Какому тренеру можно доверить своих детей? И еще, хочу

Спасибо, малышей уже можете отдавать на гимнастику. Мы начали заниматься акробатикой в возрасте 20 лет.

Tonya: Спершу хочу вам подякувати за чудовий виступ, ви підняли рейтинг популярності в області гімнастики та акробатики. Мабуть, тепер більше дітей буде цікавитись цим видом спорту. Запитання: Скільки готових номерів є у вас в запасі? Скільки часу ви "будуєте" свій номер? Хто саме займається постановкою номера?

Дякуємо за приємні слова. А номерів можемо зробити безліч, але кількість елементів обмежена, вони будуть повторюватися.

dashe4kina: Ребята, вы просто мега суперские! Я очень впечетлена вашим выступлением. Я сама занимаюсь танцами, много чего умею в силу необходимости- поддержки, растяжки, но такого я не видела.Очень жалко, что вы не прошли дальше, я голосовала за вас! У меня единственный вопрос: ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ВАШИ ВЫСТУПЛЕНИЯ?

Если вы будете устраивать вечеринку, там можете и увидеть. А если серьезно, мы сами не знаем, где мы завтра будем выступать и куда нас пригласят.

болельщица: А еще я просто хочу Вас поблагодарить. Но не за Ваш талант, Вы и так знаете, что Вы талантливы, а за то, что благодаря Вам, даже не подозревая того, я начала заниматься тем делом, к которому душа все время лежала, но что то мешало...Так что знайте, теперь все идеи и замыслы я буду активно осуществлять на Вас! Панасюк Таня.

Это классно, что благодаря нашему таланту у людей появляется творческое желание расти и развиваться.

Княгиня Ольга: Привет ребята! Очень впечатлило Ваше выступление! МОЛОДЦЫ! Без сомнения, Вы - настоящие Таланты! Мы с мужем голосовали и болели за Вас , только очень жаль, жюри конкурса не оценили Вас должным образом. Как участие в шоу "Україна має талант" изменило Вашу жизнь? Как вы думаете,как бы сложилась Ваша карьера, если бы Вы не участвовали в шоу ?

Кардинальных изменений не произошло. Если бы мы не принимали участие в этом шоу, все равно было бы все хорошо. Все только начинается.

Enor@ А кем каждый из вас хотел стать в детстве? И есть ли у вас вредные привычки?

Артем: Я хотел стать футболистом.

Ваня: Я хотел стать комбайнером и конюхом.

А по поводу вредных привычек - не курим, к спиртным напиткам безразличны, вегетарианцы

Svetusia: Скачала ваш номер, смотрю еще и еще, и все больше не понимаю, почему не вы в финале.Что теперь делать будете? вас знают и любят многие, как вы этим воспользуетесь, и восполльзуетесь ли? поступали вам какие либо предложения о сотрудничестве за это время.

Предложения поступали и поступают. Сейчас мы продолжаем работать над собой.

Darina Вы выступаете на частных вечеринках? Как долго длится выступление?

Да, выступаем. Номер длится около 4-х минут.

Дарья: Привет АртВан! Хочется сказать Вам большое спасибо за то, как Вы выступаете. Скажите пожалуйста на каких телевизионных каналах показывают Ваши выступления? Или где Вы вообще выступаете? Просто хотелось бы еще посмотреть Ваши новые и старые выступления. И еще вопрос: что бы Вы, как специалисты, пожелали бы тем, кто сейчас занимается различными видами спорта!

Спасибо за приятные слова! А наше выступление вы могли видеть на телеканале СТБ и еще увидите. Спортсменам можем сказать: "Лупайте цю скалу, нехай ні жар, ні жар, ні холод не спинить вас.."

SUNSHINESASHA: Ваня и Артем! вы действительно молодцы! Скажите где вы обитаете ? как вас можно найти? Хочу очень сделать фотосъемку с вами. Если вы не против напишите свои телефоны или напишите мне на e-mail sunshinesasha@i.ua

Спасибо за приятные слова, за поддержку. Мы обитаем в Киеве, пофоткаемся с удовольствием, e-mail твой записали, жди от нас письма. А выступаем везде, куда нас приглашают. Еще нас можно будет увидеть на гала-концерте "Україна має талант!"

Как вы отнеслись к полуфиналу с вашим выступлением? Считаешь ли ты, что Халаджи достойнее и талантливее дуэта АртВан?

В полуфинал вошли классные номера, стало поинтересней, чем на отборочных турах. По поводу Халаджи, хотим ему пожелать в финале забить побольше гвоздей и согнуть побольше рельс. Мы считаем его сильнее, но не талантливее, в плане творчества.

Наездница: просто хочу написать дуэту РЕСПЕКТ! голосовала за вас! Поза "лотос" зеркально - реально супер!!!!

Спасибо! Поза "лотоса" нам самим нравится - это наша авторская фишка.

Скажите, пожалуйста, сколько лет вы занимаетесь акробатикой и где учились? Очень интересно... Думаю, теперь многие ребята или родители захотят отдать своих детей в подобные школы. И кто ставит вам номера? Сами или используете чьи-то советы, помощь?

Спасибо за приятные слова. Акробатикой мы занимаемся три с половиной года, 6 дней в неделю. В этом году мы выпускаемся из цирковой академии, тренируемся там же и в зале ЦСК. Первый номер, который вы видели в Донецке мы сделали сами, второй номер - "Лотос" нам помогал делать Константин Томильченко.

Mashutka: Артем, Ваня, Вы просто супер! Ваше выступление вдохновляет! Я очень надеюсь увидеть Вас еще раз в Киеве на Вашем выступлении! Удачи Вам! Вы достойны лучшего! Рада что это шоу показала нам какие есть таланты в Украине! Когда планируете начать сольную программу по Украине?

Сольную программу не планируем делать, потому что это очень сложно. Надеемся, поучаствовать еще в каких-то проектах.

Ksusha_Kors:Болела за Вас! Удачи Вам во всем! Молодцы просто! И вопрос. С кем из участников проэкта у вас сложились наилучшие отношения? Будете ли общаться после проэкта?

С Дашей Швецовой и с брейкерами из Ивана-Франковска мы общаемся постоянно. Очень дружеские отношения сложились с ребятами из театра "Одиссей" и с Тарасом Надотчим. И в дальнейшем тоже будем общаться.

Ksusha_Kors: Как Вы думаете, кто на сегодняшний день наиболее близок к победе из финалистов? Болеете ли Вы за кого-нибудь? Продолжаете смотреть шоу?

Шоу продолжаем смотреть, потому что интересно, кто пройдет дальше. Фаворитов пока нет, будем ожидать финальной десятки, и тогда определимся, но смс отправлять не будем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net