Создателя Бората обвиняют в физическом насилие над женщиной

Первый судовой иск к скандальному фильму «Бруно»

Вот и началось. Новый фильм Саши Барона Коэна, известного как Али Джи, затем как Борат, а теперь как Бруно вызвал первый судовой иск. Причем сам фильм еще даже не вышел в прокат.

А суть дела оказалось вот в чем: некто Рашель Олсон обвиняет актера в том, что из-за него она оказалась прикованной к инвалидному креслу. Все произошло в 2007 году, когда в небольшом городке Пасадена ничего не подозревающая Олсон вела благотворительную лотерею. И все было тихо и спокойно пока не появился он… Бруно!

«Его поведение было возмутительно и оскорбительно», - заявляет пострадавшая. Он отобрал у несчастной микрофон и стал говорить. «Говорил он просто страшные вещи» - продолжает Рашель Олсон.

Она было попыталась отобрать у актера микрофон, но ничего не вышло. После чего, она набросилась на него с кулаками. Завязалась драка. Победил ли в ней 195-сантиметровый Саша Барон Коэн или Рашель Ольсон не уточняется.

По словам, истицы, выдержав все издевки Коэна «он меня оскорбительно трогал за разные места» и его съемочной команды, она убежала в дом и там… внимание… расплакалась, потеряла сознание и при падении, упала, ударившись головой о бетонную плиту.

В общем, толи еще будет. В украинский прокат фильм, если его не запретит комиссия по цензуре, предположительно выйдет в июле. А его полное название звучит так: «Бруно: восхитительные путешествия по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин почувствовать себе зримо некомфортно в присутствие голубого иностранца в сетчатой маечке»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net