Режиссер Догмы снимет Парочку копов с Брюсом Уиллисом

Кевин Смит снимает «Парочку копов».

Режиссер Кевин Смит, возросший в кинопрокате и прославившийся своими «убойными» комедиями «Догма», «Джей и Боб, наносят ответный удар» и «Зак и Мири снимают порно», поднялся на новый уровень.

На днях, в Нью-Йорке начались съемки его нового фильма с Брюсом Уиллисом в главной роли. Называется картина «Парочка копов». И вместе с Уиллисом, в ней играет еще и Трэйси Морган. Но последний это, как говорится «такое», главное же, участие в проекте самого крепкого орешка Голливуда.

Ни для кого не секрет, что Уиллис играет исключительно в кассовых фильмах. И его участие в картине сразу же придает ей статус фильма категории «А». Смит же, практически все свои фильмы снимал с ограниченным бюджетом и с полным отсутствием голливудских звезд.

Что выйдет из их сотрудничества, сейчас сказать сложно. Но по все видимости нас ожидает «Смертельное оружие» с Брюсом Уиллисом в главной роли и с огромным количеством неполиткоректных шуток.

По сюжету, два напарника-полицейских решают отыскать украденную бейсбольную карточку 1952 года выпуска. В процессе всего этого, они сталкиваются с повернутым на спортивных сувенирах гангстером, спасают мексиканскую красавицу и раскрывают целый наркокортеж.

Помимо Уиллиса и Моргана в фильме появятся Шон Уильям Скотт, Адам Броуди и Кевин Поллак.

Выход в прокат фильма назначен на февраль 2010 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net