Фешак вплотную занялся любовью…и музыкой

Известный ведущий, а с некоторых пор и продюсер Евгений Фешак изменит состав группы «Любовь и Музыка».

К группе должны примкнуть еще две очаровательные девушки, которых продюсер надеется найти на многочисленных кастингах. Однако сам Фешак не исключает возможности полной замены «старого» состава. Нынешние участницы – Маша, Лиля и Таня оказались с характером: не успели красотки попрощаться с Юрием Бардашем, как сразу же выдвинули ультиматум. Певицы хотят присутствовать на всех кастингах лично и иметь право голоса в выборе новеньких. Но, несмотря на непростой характер, комментировать позицию нового продюсера девушки не берутся.

Единственное, в чем призналась «Любовь и Музыка: «Если уж нам решили найти замену, мы хотим быть уверенными, что продюсер найдет кого-то действительно достойного. Если же речь идет только о двух новых исполнительницах, они обязаны пройти и наш фейс-контроль.

Продюсер «ультиматум» принял, но обязал девушек после каждого кастинга давать концерт. Кроме того, вдвое урезал гонорар, который будут получать певицы. «Руководителем группы является продюсер, именно он определяет, каким будет будущее группы, а подобные ультиматумы – работают разве что с продюсерами-дилетантами, а не с профессионалами» - говорит Евгений Фешак.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net