Дело по обвинению Вольновой Светланы:

В избалованности всеми земными благами, неприкрытой роскоши, красоте и расточительстве.

Настоящая фамилия - Короткова (осталась от первого брака),

Девичья фамилия: Худякова, фамилию Вольнова заимствовала от своей прабабки Анны Вольновой с тех пор как стала заниматься модельным бизнесом.

Возраст: 39 лет, родилась 22 декабря, в день нечаянной радости в  1969 году в г. Ленинграде.

Семейное положение: не замужем, имеет дочь Аннет от первого брака.

Хобби: фотография

Родители: папа- строитель-подводник, мама –погибла в автокатострофе.

Образование: окончила Ленинградский Радиотехнический Техникум по специальности: ЭВМ, приборы и устройства.

В 1993 г. перезжает в Киев из Санкт-Петербурга с мужем, военным офицером.

1995 – 2000 г. – модель агенства «Linea 12»

Декабрь 1996 г. – входит в 10-ку лучших моделей Украины по опросу журнала «Натали», работает практически для всех глянцевых изданий, фото и телерекламе, снимается в клипах украинских и русских исполнителей.

Август 1996 г. – делает первую имиджевую рекламу. На Крещатике появляется первый отечетвенный «бигборд».

Двое свободных красивых людей на мотоцикле «Харлей Дэвидсон», такова была  имиджевая реклама  магазина «Rigonda»

Июль 1997 г. –   фотопроект «Ляльки», рассказывающий об отношениях двух женщин, опубликованный в журнале «Ева», вызвал неоднозначную реакцию публики. «Светлана Вольнова первая в украинских масс-медиа реализовывала арт-фэшн проекты, стилистику которых мы и поныне наблюдаем в видеоклипах  украинских и российских звёзд» .

Октябрь 1998 г. - совместно с фотографом Алексеем Степановым и художником Натальей Фандиковой  создаёт  проект « Чужая бессонница», откровенно шокирующей публику имиджем современной  Екатерины . Работа получает специальный приз от журнала «Ева», а позднее выставляется на одной из итальянских выставок.

1997-1998 гг - сотрудничество с  популярным журналом «Look's» , где Вольнова выступает автором и организатором имиджевых фотосъёмок (  рисованная реклама одежды фирмы «VD one», love-story в  мебельном салоне «Томпо»,    со  помощь сотовой связи «UMC»  в экстримальных условиях и др.)

1999 г. – создаёт продюссерскую компанию «Studio imPossible» для поддержки творческих инициатив в сфере дизайна, актуального искусства, моды…

1999 г. - рекламная компания «Загляни за горизонт» полиграфической компании

«Такі справи»  знаменательна тем, что это  была одна из первых рекламных компаний, постороенная на ощущении от продукта, а не на  его визуализации .

1999-2000 гг  – лицо украинской марки «Виктория Гресь», а так же автор  рекламных компаний  . В последствии «Studio imPossible»  становится одним из спонсоров  показа  «Слёзы бкржуазии» Виктории Гресь на «Сезонах моды».

с 2000 - 2007 гг - консультант, а позднее директор Восточного Региона   американской консалтинговой компании «Mapping Alliance»

2001 г. - участие в продюссировании выставки «Жиноча справа» ( музей культурного наследия), Киев

2001 г. – эстетский проект «15 минут славы», вечеринка проходила в только что открывшейся  квартире Светланы, спроектированной совместно с архитекторами Линой Федоренко и Юлей Биатовой. Богемный интерьер Вольновой был опубликован в ведущих украинских  журналах,  включая московский  «Салон». В пентхаузе Вольновой снималось огромное количество фотосессий, интервью. ТВ и кино-съёмок …

2001 г. - дизайн интерьера антикварного автомобиля «Адлер Штромформ» 1938г в восточном стиле, со звёздным небом из страз , созданный совместно с декоратором Еленой Абрамовой попадает в специализированные печатные издания, а также многочисленную светскую хронику.

2004 г. - снялась в качестве модели в проекте Ильи Чичкана «Цуцекі» ( галерея Гельмана)

2004 г. - в качестве фотографа принимает участие в выставке «Пурификация» ( Дом художника, Киев), до этого фоторепортажи  Вольновой появлялись  в таких изданиях : «Политик-холл», «Эксперт», «L'Officielle» «Профиль» , «Женский журнал» и др.

2005 г.  – акция  «Дива продаёт книги» в магазине «Буква».

 Таким образом  Вольнова представила книгу по маркетингу Франсуа Кольбера «Искусство маркетинга», которую оформила своими фотоработами ( включая обложку) , предложив особое визуальное восприятие  марикетинга.

2005 г. - соведущая проекта Виктории Андриевской «Телевизионный Центр Моды» ( канал ICTV)

2006 г. – роль Марго в сериале «Опер Крюк» ( А. Будёный),  эпизодические роли в  «Хэппи пипл», « Кастинг» ( А. Шапиро) и др.

2006 г. – в рамках  «Fachion week» в Киеве делает свой показ коллекции одежды «to be Diva», где были представлены наиболее яркие наряды светской львицы, Светланы Вольновой

2006 г. – Вольнова ведёт рубрику в журнале «Профиль» под названием «Самый субъективный рейтинг Светланы Вольновой

2007 г.  – первая из «селебретиз» начинает вести свой блог в интернет-портале «Таблоid»

2008 г.  – ведущая рубрики «Хочу Обаму» в шоу «Шустер live»

2008 г. - участие в благотворительном проекте «Дети с синдромом Дауна»

2008 г. – инициатор и организатор благотворительной акции « Click сердцем» для детских домов

Март 2009 г. – начинает свои выступления в качестве DJ. ( клубы «Арена», «Царь» «Марио-Донецк»)

Любит жанр интервью, считает себя человеком команды и всегда нацелена на результат. Стыдится быть светской львицей, имеет свою точку зрения, выступает против цинизма «жёлтой прессы», своё будущее видит в телевидении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net