Україна має талант: Пугачева и песочное искусство победили!

Четвертый полуфинал шоу «Украина имеет талант» получился одним из самых трогательных и эмоциональных эфиров.

Однако, несмотря на хорошую подготовку участников, многие выступления не дотягивали до хорошей оценки. С этим согласились и члены жюри – Игорь Кондратюк, Слава Фролова и Влад Яма, – которые чаще обычного критиковали участников. Мало того, впервые за все полуфиналы была нажата красная кнопка.

Певрыми на сцену вышли «Бешеные барабанщицы» из Одессы. Девушки хоть и старались по максимуму проявить себя, но явно хватало четкого ритма и драйва. Владу Яме звуки, доносящиеся со сцены, пришлись по душе и напомнили любимую самбу.

Валентин Галушко запомнился членам жюри еще на кастинге: не сумев завоевать расположение с первого раза, мальчик попробовал свои силы во второй раз и все-таки покорил всех своей настойчивостью.

Валентин исполнил небезизвестное «Прекрасное далеко». Изначально казалось, чистый, звонкий голос достучится до каждого сердца, но парень явно перестарался. «Ты думал о том, чтобы правильно вытянуть все ноты, при этом не раскрыл себя, - комментировал Игорь Кондратюк».

Следующий «талант» стал первым, кто услышал неприятный звук красной кнопки. Им оказался танцор Иосиф Патарашвили. Танцор вышел в образе величественного фараона, но свой талант в танце так и не открыл. «Картинка была красивой, но арсенал движений был однообразенн и скучен», - сказал Яма. Слава и Игорь признались, что тот Иосиф, которого они запомнили на кастинге был ярче.

Самым сложным и невероятно красивым получилось выступление Ксении Симоновой. Талант девушки – песочная анимация, очень редкое и впечатляющее искусство. Ксения повятила свой номер Великой отечественной войне. До глубины души и слез на глазах тронула искренняя, по-настоящему талантливая история, «рассказанная» песком.

Участник Али Ильясов пробует себя в масштабных проектах во второй раз. Первая попытка пробиться к славе был проект «Шанс». На Шоу «Украина имеет талант» Али исполнил песню Валерия Меладзе «Любовь вопреки». Молодой человек расплакался во время исполнения и был настолько эмоционален, что это, к сожалению, навредило хорошему результату.

Екатерина Малашина – единственная участница, которая повторила трюк известногоо мастера циркового искусства – Анатолия Залевского. Девушки умеет вставать на ноги без помощи рук из шпагата. Как признался Влад Яма, жюри между собой ее так и называли – «девушка, которая встает». Катя на сцену вышла в образе волшебного цветка и сумела показать чудеса акробатики.

А вот Виталий Чванин практически никогда не расстается со своим лучшим «другом» - велосипедом, который и довез парня до полуфинала шоу. Следить за его трюками действительно страшно: Виталий вытворяет такие чудеса, что сложно представить, как этому вообще можно научиться. Как сказал Игорь Кондратюк: «Я так ходить не умею, как ты ездишь».

Алексея Ермошина привела на шоу «Украина имеет талант» любовь. Он исполняет на пианино произведения собственного сочинения. И все они посвящены только одному человеку – девушке Ане, которая, к сожалению, не отвечает герою взаимностью. Возможно, после того, как он во второй раз с экранов телевизоров заявил во всеуслышание о своих чувствах с помощью прекрасной музыки, девушка проявит хоть немного благосклонности.

Выступление театра боевых искусств «Белый лотос» смотреть невероятно сложно: страх, жуть и невероятный интерес вызывает номер участников.

Разбивание кирпичей, разбивание палок о голову, насаживание человека на вилы – все это вызывает желание закрыть глаза, но в то же время хочется громко и долго аплодировать. Над своим талантом ребята работают не один год, применяя в основном духовные практики.

Звершала выступление четвертой десятки Елена Матюшенко. Непревзойденный талант пародии покорил всех, но больше всего трогает голос Елены. «Я слушал тебя, как саму Аллу Пугачеву», - сказал Кондратюк. Огромный талант жюри посоветовало развивать, но не забывать оставаться собой.

В результате голосования, первое место заняла Ксения Симонова. Второе место разделили Алексей Ермошин и Елена Матюшенко, но судьи в итоге, предпочли отдать свой голос Примадонне.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net