Сестры Завальские получили удовольствие в театре

Аня и Алина побывали на спектакле знаменитого московского театра имени Вахтангова.

Среди деятелей нашего шоу-бизнеса не много театралов. У многих банально нет времени на посещение театра, многие же попросту опопсились и кроме каких-то тусовок с бесплатным фуршетом никуда больше не ходят.

Но, как оказалось, есть еще поклонники этого вида исскуства среди украинских селебретиз. Так на спектакле знаменитого московского театра имени Вахтангова "Амфитрион", E-motion увидел сестер Завальских.

Девушки сидели в первых рядах и с интересом наблюдали за происходящим на сцене. А там играли такие превосходные актеры как Сергей Маковецкий, Максим Суханов, Владимир Симонов, Юлия Рутберг, Мария Аронова. И хотя постановка поначалу была довольно тяжеловата для восприятия, потом все прояснилось.

- Первый акт если честно не очень понравился, - делились впечатлениями Алина и Аня. - Мы чувствовали какой-то дискомфорт, многое даже раздражало, казалось, что нужно делать это не так. Но потом, во время второго акта, когда на сцене была замечательная Аронова и сюжет начал проясняться, мы получали удовольствие от просмотра спектакля. Просто нужно знать стилистику и быть в подходящем настроении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net