Личное дело Вольновой: О магах, волшебниках и гадалках…

Первый маг в моей жизни появился лет 12 назад. Это только входило в моду. Его звали Виталий. Голубоглазый высокий блондин в черной одежде.

Когда-то он работал на спецслужбы, выдавая секретную информацию о любом из нас в считанные секунды.

Его предсказания сбываются до сих пор. Талантливый был человек. Но именно он чуть не сыграл роковую роль в моей жизни… Я тогда поехала в Америку начинать свой бизнес, и вот мой верный советчик, пронюхав, что около меня крутятся большие деньги, связался с моим партнёром, чтобы переманить его на свою сторону. Была у Виталия мечта: открыть собственную бензоколонку. Чтобы добиться желаемого, он вылил на меня такой ушат грязи, что если бы я своими глазами эти письма не видела, то ни за что бы не поверила…

Светлана Вольнова: многие ссоры, к сожалению, случаются между людьми из-за денег

Лет пять назад я случайно видела его торгующим на базаре сыром. Выглядел он жалко… Мечта о нефти и газе не сбылась.

Второй опыт с «потусторонними» силами был у меня вынужденный. Я влюбилась, да так сильно, как никогда ещё не влюблялась. Мне казалось, что это человек всей моей жизни. Взрослый, успешный, известный и… разведённый. Тогда я ещё не знала, что на тот момент он оказался на «нулях», у него на хвосте сидела милиция, а жена отсудила всё имущество. Он был растерян. Но прежнего величия ещё не утратил. И вот, с одной стороны он, зажатый обстоятельствами, и я на пороге отъёзда в Америку, тоже зажатая обстоятельствами… В какой-то момент я не выдержала и сказала: «Хочешь, я всё брошу, выкарабкаемся потихоньку». Но он не смог ничего ответить. Мне нужно было платить за съёмную квартиру, за обучение дочери, помогать папе. А работа была в Америке.

Всегда есть соблазн узнать своё будущее!

И вот я собрала сердце в кулак и поехала. Но самое интересное - самолёт мой не взлетел. Оказался пробит бензобак. И я вернулась домой. Не вернулась, а приползла. Приехала и рухнула в постель. Пролежала без движения 9 часов.

Утром встаю, а мне всё хуже и хуже становится. Звоню своему магу (этому самому Виталию) он приезжает, и его в одну минуту скручивает от желудочной боли. Он от меня выбежал и испуганно так пробормотал: «Кто-то с тобой поработал, к бабке езжай. Только сильную найди».

Магическая Америка

Нашла, поехала… Та посмотрела и говорит: «На тебя был сделан заказ. Работали 2 человека на компьютере с твоей фотографией, только твоя сильная энергетика спасла от больницы. И всё потому, что кто-то не хотел, чтобы ты улетела».

Выкатывала эта бабка меня яйцами, больно топором на грудь жала, беса выгоняла, молитвы читала… И я отошла, а через 5 дней и в Америку улетела. А с тем мужчиной у меня так и не заладилось.

Всегда есть соблазн узнать своё будущее, как-то подкорректировать судьбу, узнать, как сложатся отношения с новыми людьми. Но из собственного опыта я поняла, что за всё придётся платить. Вот поработает кто-то с твоей энергетикой, защиту от неприятностей поставит, и вроде тебе полегчает немного, а через месяц-другой крупную сумму денег потеряешь или с любимым человеком рассоришься. За все надо платить. Лучше пойдите в храм и закажите сорокоуст о здравии за себя, за своих близких - это точно поможет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net