Наталье Могилевской прочат президентство

Певица презентовала продюсерский центр «Talant Group».

 То, о чем так долго говорилось, - свершилось! Наталья Могилевская с партнером Борисом Бронштейном презентовали в клубе «Арена» продюсерский центр «Talant Group». В группу компаний входит уникальный студийный комплекс, продюсерский центр, продакшн-студия, школа танца, ивент агентство и, не имеющий аналогов в СНГ, сетевой ресурс «Банк Талантов».

Поздравить с рождением одной из крупнейших структур украинского шоу-бизнеса ее создателей пришли известные люди страны – поэт, народный артист Украины Юрий Рыбчинский, телеведущая Маша Ефросинина, стилист Ольга Навроцкая, продюсер Игорь Лихута, представители политической элиты Нестор Шуфрич, Елена Бережная, бизнесмен Владимир Продиус, ресторатор Николай Тищенко и многие другие уважаемые люди страны.

В рамках открытия центра Наталья Могилевская представила гостям фильм в стилистике «stop motion», посвященный своему офису, а также вместе со своими подопечными артистами дала концерт с эксклюзивной программой «Я начинаю свое шоу»! Правда, глядя на новое детище и свою команду, Наталья оговорилась, что отныне ей стоит говорить «Мы начинаем наше шоу». И шоу началось: открывал концерт балет «Талант», далее один за другим спели любимцы Натальи Могилевской – группа «Real O», Борис Апрель, Макс Барских и дуэт «Дантес&Олейник».

Кстати, со сцены «Арены» Владимир Дантес принес извинения всему коллективу одного из ведущих музыкальных каналов страны MTV, помня о своей глупой фразе во время гала-концерта проекта «Фабрика зiрок 2», когда он в состоянии эйфории позволил себе некорректные высказывания в адрес популярного телеканала.

- В состоянии эйфории человек, а тем более артист не всегда ведет себя корректно, - обратился к залу Владимир. – Я всегда считал и сегодня продолжаю считать, что MTV – это качественная музыка, более того, на первой кнопке моего пульта стоит именно MTV, а, приходя в офис к Наталье Могилевской первое, что я делаю, ищу плазму с этим каналом. Живя в выдуманном мире «Фабрики», к сожалению, я не всегда трезво оценивал свои поступки, сегодня, занимаясь реальным шоу-бизнесом, я понял, что отношения со СМИ – одно из важнейших звеньев в цепочке успеха любого артиста. И нужно ценить то, что они для нас, исполнителей, делают.

Сказав это, Дантес удалился за кулисы, уступив место Максу Барских. Наравне с уже известными песнями брутальный романтик исполнил совершенно новую - «Розовые очки». И, судя по реакции зала, композиция станет хитом наступившего лета. Однако главным музыкальным сюрпризом вечера стала премьера песни от самой хозяйки вечера. Перед тем как впервые исполнить для публики «Антарктиду» звезда сказала, что данная песня нетипична для ее репертуара, а вот автор композиции Влад Дарвин, глядя на свою музу, признался, что «такое» могла спеть только она. Затаив дыхание, гости в зале внимали каждой ноте «Антарктиды», каждому жесту ее исполнительницы, а потом устроили бурную овацию певице и ее молодому композитору за необыкновенный творческий тандем.

Чтобы поздравить Наталью Могилевскую с открытием центра и с премьерой, на сцену с букетом цветов поднялся ее первый учитель и, по признанию Натальи, «творческий отец» Юрий Евгеньевич Рыбчинский. Говоря о Наталье, мэтр заметил, что такая женщина вполне может стать и президентом страны! Но, самой Наталье, судя по творчеству, важнее другое: «любила, люблю и любить буду» сказала на прощание гостям звезда украинского шоу-бизнеса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net