Лободе предлагали деньги, а Руслану мучили вопросами

Над украинскими певицами посмеялись на съемках юмористического шоу Вечерний Квартал.

Вчера во Дворце "Украина" состоялся первый концерт-съемка нового сезона юмористического шоу Вечерний Квартал. Среди знаменитостей участие в них приняли Ани Лорак, Анастасия Приходько, Светлана Лобода, Руслана, Тина Кароль. Естественно, квартальцы прошлись юмором по каждой из певиц.

Больше всего колкостей и шуток было отпущено в сторону Лободы. Тема Евровидения еще свежа и проигнорировать ее ребята не могли. Сначала они постебались над номером Светланы. На сцену с высоты грохнулся манекен. Так, по мнению квартальцев, выход Лободы на сцену Евровидения был бы намного еффектней. И действительно получилось впечатляюще - некоторые зрители пребывали в шоке. Но тут на сцене появилась невридимая певица.

- О! Света с того света – шуткой, как пулей, выстрелили в Лободу. 

- Все, что не убивает, делает нас сильнее - увернулась Лобода. - Я благодарю украинцев за поддержку,за любовь, за то, что вы у меня есть! А наше 12 место нам до одного места!

Лободе также предлагали вернуть деньги. Помня историю с заложенной квартирой певицы, ребята начали подкалывать: "Ой, а я ж ей тысячу баксов должен! Надо отдать!"

Посмеялись и над Русланой. Ее решили проверить на скорость мышления. Певица так растерялась, что не смогла ответить, какая нормальная температура человеческого тела. Естественно, все это было воспринято дружным хохотом зрителей.

Конечно, не оставили без внимания и Анастасию Приходько. После того, как она исполнила свою песню "Мамо", на сцену вышел Евгений Кошевой и спел песню "Тато". Причем видеоряд сопровождавший песню был пародией на перформанс Приходько. На экранах Кошевой превращался в смешного старичка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net