Вячеслав Дюденко изменил взгляд женщин на уход за волосами с помощью HairX от Oriflame

Известный стилист провел специальную HairX-сессию для редакторов женских журналов.

Вячеслав Дюденко изменил взгляд редакторов женских изданий на уход за волосами с помощью HairX от Oriflame

Компания Oriflame совместно с независимым экспертом, приглашенным топ-стилистом, известным мастером парикмахерского искусства Вячеславом Дюденко провели индивидуальную HairX-сессию для редакторов женских журналов.

В ходе HairX-сессии Вячеслав Дюденко работал с каждым редакторам персонально. Он поделился опытом и профессиональными советами для красоты и здоровья волос, рассказал о трендовых прическах, создал участницам сессии неповторимый имидж, учитывая особенности и стиль каждой из них. А главное – подобрал редакторам инновационную серию средств по уходу за волосами HairX от Oriflame под индивидуальные потребности их волос.

Вячеслав Дюденко: «Мне было очень приятно работать с редакторами женских журналов. Это созидательные, интелектуальные, коммуникабельные, приветливые женщины. Такой сессии мог бы позавидовать любой парикмахер. Меня охватил азарт, и мы ни разу не повторились не в стрижках, не в укладках, не в окрасках.

Все образы были созданы в ключе последних трендов. Мне приятно то, что я смог реализовать модные линии, формы, объемы, текстуры не на моделях, а на женщинах, которые смогут в повседневной жизни получать удовольствие от нашей совместной работы с компанией Oriflame».

Напомним, что Вячеслав Дюденко также вошел в состав жюри конкурса «Красота моих волос», который стартовал 1 июня 2009 года и продолжиться до 5 июля 2009 года. Участником и победителем конкурса может стать каждый, читайте более детально на сайте http://hair-x.com.ua/ru

Материал размещен на правах рекламы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net