Извращенцы-педофилы

Хотелось поговорить о таких вот уродах, которые ламают психику нашим детям и нам. Еще когда мне было 8-12 лет я постоянно встречала мужчин эксгибиционистов, которым нравилось делать "это" при детях, как только появлялся взрослый - эти уроды исчезали.

Так вот один случай, иду я по двору, а на встречу по аллее мужчина нормальный вроде.. Иду себе мечтаю, когда вспоминаю, что надо узнать который час. Пользуясь случаем, обратилась к идущему на встречу. Тот мило улыбнулся, посмотрел на часы и ответил, и только спустя пару мгновний после этого я поняла, что из ширинки у него торчит его мужское достоинство. Это надо же, идти по улице, среди бела дня с голым писюном.

Или он специально его вынял, когда увидал меня, идущую на встречу. Это не последний случай. Такие гомодрилы любят тусоваться на детских площадках, вот мы играемся с девченками, а оно подходит и смотрит на нас, а мы ... ну сами понимаете куда... и сразу глаза прятать. Вот сволочь...

А еще жил у нас такой красавчик в доме, любил мыться на пороге с открытой дверью, стоя в тазике в чем мать родила. Детям тока дай.. малышня вся соберется на ступеньках и хихикает... Это хорошо, когда есть кто рядом. Зачастую эти придурки не любят толпу, а находят одиноких девочек, и травят их своими выходками.

Я уже молчу про Гидропарк, там один из таких даже предлагал нам деньги, чтобы посмотрели на то, как он себя удовлетворяет, мы конечно же, отказались, но это не помешало ему подрочить возле соседнего дерева. Вот вам история. Вобщем, пишите кто, что думает и как с такими придурками бороться, как по мне их надо отстреливать... еще и жалуются, что только так могут получить удовольствие. Извращенцы одним словом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net