Лишний вес - пришел, ушел, остался в нервных клетках

Дорогие девушки, мне вот в голову такая штука закралась, почему, чтобы быть стройной нужно отказываться от вкусной еды. Ведь нет ничего прекараснее вкучного ужина в ресторане после долгого рабочего дня или мороженого с джемом во время просмотра классного ДВД.

Только начнешь наслаждаться жизнью - как начинаешь превращаться в свинью. Вот, как-то я для себя твредо решила, что стоит завязывать, что хочеться надеть короткую юбку и влезть в 46 размер.

Начала заниматься спортом - ходила в тренажерку 3 раза в неделю по  часу. Тренер выработал диету таким образом, что я всегда была сыта, но ела только полезное. Картофель заменила гречкой или рисом, мясо стала варить (хотя было в лом), поэтому готовила рыбу тушенную с овощами. Не пила ни кол, ни фант, не ела мороженого и тортов. За то пила зеленый чай, ела фрукты, варенье иногда,  когда хотелось сладкого - советские шоколадные батончики "БАТОН". 

Так вот ушли мои 16 кг за 4 месяца. Первые 2 ушло 8 и потом 8. Главное было ходить и не пропускать занятие. Были конечно случаи, когда трудишся, а эффета 0, но это так всегда, не теряешь, а потом раз - и 5 кг как и не было.

Вобщем друзья перестали меня узнавать, мужчины восхищались. Но было и другое, тело стало упругое, без целика, еще сверху наложила загар - лялька. А вот сиськи на полтора размера спали) Конечно парень не был этому рад, но за то я выглядела эстетичнее. Вобщем, к чему я виду, похудеть всегда можно, если собрать силу воли и еще важно иметь компанию.

Я худела с парнем. Моя подурга сейчас худеет с подругой и результат супер. В этот зал на окраине теперь ездит столько людей, мы - жевая реклама. А стоимось абонемента - 180 грн) За то тренер - не соскучишся, и весело и эффективно. Главное, что позже начала ходить реже, а потом и вовсе перестала. Первый год вес держался (частично держалась диета), потом начал рости по 1 кг в 2-4 месяца.

Вот спустя 2 года после окончания тренировок я набрала 8 кг. Но сейчас я не на диете вовсе, не занимаюсь и ко всему еще и забеременела, конечно вцелом набрала кг 10-12 пока, боюсь расти. И худеть не могу, жалею, что не подготовилась к беременности. А вот мои подруги, как модели стали, хотя зимой их считали такими толстушками. Эх, вот так вот барышни, надеюсь, что верну прежнюю форму, это же совсем другой эффект и другое состояние души. Поддержите!!!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net