Топ-5 самых оторванных фильмов о гулянках нон-стоп

E-movie вспоминает самые лучшие party-фильмы.

В связи с выходом в украинский прокат «Мальчишника в Вегасе», в котором хоть и не показана сама вечеринка, но все крутится именно вокруг нее, мы решили вспомнить пять самых оторванных фильмов о гулянках нон-стоп.

«Ночи в стиле Буги»

Кино. Вечеринка. Услышав эти два слова, любой кинофанат сходу назовет вам именно «Ночи в стиле Буги». Легендарный фильм американского киновундеркинда Пола Томаса Андерсона. Все действо здесь происходит в Майами. Место встречи – шикарные особняки, с бассейнами в небольшое футбольное поле. А главные гости – звезды кино для взрослых, в исполнение неподражаемых Джулианы Мур, Берта Рейнольдса и Марка Уолберга.

«Студия 54»

Уже само название клуба «Студия 54» - внушало трепет всем любителям вечеринок. Именно в этом клубе были самые громкие гулянки Америки. Именно сюда стремился попасть каждый прогрессивный молодой житель Нью-Йорка. «Студия 54» - была одновременно адом и раем, с сексом, наркотиками и музыкой нон-стоп. Здесь начинались и обрывались жизни. И обо всем этом и снял в 1998 году, свой фильм молодой режиссер Марк Кристофер.

«Старая закалка»

Что было бы с завсегдатаями вечеринок, перевали им за тридцать? Режиссер Тодд Филипс, тот самый что снял «Мальчишник в Вегасе», решил поразмышлять об этом еще шесть лет назад в своем фильме-прорыве «Старая закалка». Герои в исполнение Уилла Фаррела и братьев Уилсон, снимают небольшой дом недалеко от колледжа, образовывают студенческое братство и закатывают самые шумные вечеринки в городе.

«Нас приняли!»

Фильм «Нас приняли» - это шикарная утопия на тему высшего образования. Какой смысл учится, если тебя все равно потом не возьмут ни на одну приличную работу? Какой смысл засорять мозг разной белибердой, которая потом будет абсолютно не нужна? Главный героя фильма Бартлби Гейнс задумавшись над этим вопросом, решает открыть свой собственный университет. И уж вечеринкам, в этом университете будет отведено далеко не последнее место.

«Блеск славы»

Еще один фильм, подтверждающий правило, что самые лучшие годы – это студенческие годы. А самые лучшие вечеринки – это университетские гулянки. Оказавшись в шаге от окончания университета пятеро отъявленных тусовщиков решают задержаться «на учебе» еще на год. И уж этот год они проводит с полной отдачей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net