Яна Хмурова: Красота определяется ухоженностью!

Член жюри конкурса «Красота моих волос» рассказала о критериях выбора победителя.

Подробнее о конкурсе http://hair-x.com.ua/ru

Координатор по вопросам рекламы и PR компании Oriflame и член жюри конкурса «Красота моих волос» Яна Хмурова раскрыла некоторые секреты в своем интервью. 

- Яна, вы член жюри конкурса «Красота моих волос» от HairX, вы будете выбирать победительниц, и первое, что хотелось бы спросить, какие критерии оценки участниц?

- Для меня, красота определяется прежде всего ухоженностью и гармоничным сочетанием всех составляющих образа - формы прически, цвета волос, макияжа. Совсем не обязательно иметь идеальные черты лица - это определяется природой, главное в хорошем внешнем виде, на мой взгляд, это правильное отношение к себе, умение подчеркнуть всеми возможными способами свои достоинства и отвлечь внимание от недостатков.

- Скажите, можно ли, рассматривая видео и фото волос участниц, определить здоровые ли, ухоженные волосы?

- Конечно можно. Нездоровые волосы никогда не станут хорошей основой для интересной прически. Поэтому к ним надо относиться бережно, правильно ухаживать за ними и тогда прическа может действительно стать изюминкой внешнего вида.

- Многие участницы поддерживают свои работы - комментариями, какую роль сыграют они в отборе победительниц?

- Думаю, интересные комментарии смогут стать дополнением и помочь участницам проявить себя еще в одном амплуа. Хотя они могут быть как гармоничны в восприятии образа, так и вносить некое противоречие.

- В видеоразделе появились работы маленьких детей, могут ли они стать победителями, сыграть на вашей «женской слабости»?

- Конечно. Дети ведь тоже ухаживают за волосами и стараются создать свой образ. У них собственное и очень искреннее понимание красоты (смеется). Они полноценные участники.

- Некоторые участницы высылают по несколько фотографий, это увеличивает их шансы на победу?

- Безусловно, но, если это будут действительно разнообразные фотоработы.

- И все-таки, раскройте секрет, как Вам понравиться?

- Любой выбор это субъективная вещь и дело вкуса каждого человека. Критерии моего вкуса, в моем понимании красоты. Поэтому желаю всем участницам быть красивыми и не лениться показать свой образ и немного «поиграть на публику»!

Материал размещен на правах рекламы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net