Друг Кузьмы, 77-летний Дзидзьо начнет активную борьбу против фанеры

Совсем недавно на рынке украинского шоу-бизнеса загорелась новая звезда по имени «Дзидзьо».

Ребята сразу же покорили эфиры телевидения и радио, перепев известный хит Кузьмы «Старі фотографії». Клип получился очень ярким и стебным, перед зрителем предстал 70-летний старик с длинной бородой и в валенках, который весело и живо исполнил достаточно лирическую и грустную песню.

Моментально распространились слухи о том, что группа является очередным детищем Кузьмы, собственно, по этой причине и была выбрана популярная композиция.

Но, как оказалось, Кузьма – близкий друг одного из участника проекта - Лесика, с которым Андрей вырос в родном городке Новояворск. «З Лесиком ми колеги страшно говорити вже скільки», - делится Кузьма, - кожен з нас – це кусочок романтизму, який лишився з тих часів. Тут не потрібно пояснювати, хто, що і для кого зробив».

Что же касается главного персонажа – деда, его образ представляет второй участник группы - Миша. «В якийсь момент Міша зрозумів, що він Дзідзьо, якось проснувся зранку і заговорив старим голосом, попробував заспівати і в нього вийшло, - говорит Кузьма.

Фронтмен группы «Скрябин» не забывает подчеркнуть, что его друзья – самодостаточная творческая единица, а его участие – всего лишь посредничество для решения определенных вопросов.

Музыку и тексты ребята пишут сами и уже в ближайшее время планируют выпуск первого альбома. «Дзідзьо» - дуже специфічний ментальний продукт», - рассказывает Олесь и Миша, - він не подібний на все інше, впевнені, що згодом займе свою нішу, тим паче, образ діда викликає лише посмішку та позитив».

Но самое главное отличие, со слов артистов, их «дед» может позволить себе все, потому что он говорит то, что видит и слышит, импровизируя на ходу. Кроме того, «Дзідзьо» настолько уверен в себе, что даже планирует пробовать свои силы в следующем «Евровидении». А совсем скоро старик начнет активную борьбу против «фанеры». «Робитиму це просто, - объясняет «дед», - буду просто підходити і забирати мікрофон в зірок, що почнуть співати під фанєру".

Помимо вокальних способностей, «Дзідзьо» обладает талантом юмориста, смешные жизненные истории из жизни чудного деда пока можно найти в интернет сети. Ребята надеются, что в скором времени их необычный проект добьется успеха, так как он настроен исключительно на позитиную волну.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net